最近更新时间:2014-11-25 09:29:16
面试了职位:网络推广专员
很好很刺激~可以锻炼自己

开始是五个人同时面试~然后面试完后~就回去等通知~面试官会就简历上的内容问很多问题~

Q:你为什么选择来百度

面试了职位:平台推广 - 北京
有三轮面试。
面试的是平台推广……有三轮面试,第一轮是集体,就是大概顺一遍简历,第二轮就是打电话,给你一些号码,让你打过去,然后最后是两人一组面试,就是主管亲自面试,就问一些问题,其实更像聊天,看你现场反应能力,口才什么的。
面试了职位:网络推广专员 - 北京
好好准备就会更淡定了。
1. 阅读材料 2. 提问 3. 自我介绍 自我介绍之后如果老师有问题的话会问你,没有就结束了。 以前在坛子里了解了不少关于审协的东西,自己也留点东西供别人简单的参考吧。 自己如果杯具了还是要感谢审协的老师对审协和面试的人的负责。还有电梯里碰见的那位老师,当时您和我说话我心里都慌了。 最后还是一句老话吧:大家都能各得其所。
面试了职位:网络推广专员 - 北京
受挫能力、随机应变能力
校招投的简历,通知去光谷面试,面试的时候气氛很轻松,先是自我介绍,再问了一些问题,比如你经历的挫折,你是如何克服的,让你去推销一套办公用品,你会如何去推销。由于我一开始热情地帮他找需要时,他百般拒绝,最后我说对于你这样一毛不拔的客户,我会选择放弃。不过整体气氛还是蛮愉悦的,我一直面带微笑,保持乐观积极的状态
Q:让你去推销一套办公用品,你会如何去推销?
面试了职位:网络推广专员 - 北京
百度公司市场推广专员面试。
是一个招聘会上的,面试是群面,自我介绍一下,然后就问了离职原因,还问了自我优势分析,面试官很精明,初试的时候淘汰了一批人,通过的就通知复试时间,然后一对一面试。
Q:你有过类似的经验么。
面试了职位:网络推广专员 - 北京
在专业的团队面前让你无地自容。
直接问你专业的问题,百度算法的了解,之前工作的经历,等等,然你望而却步,才想起来这个地方的SEM的起源之地,倒在敌人的老挝里面了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:百度推广的质量度有什么作用。
面试了职位:网络推广专员 - 北京
网络推广员,北京面试。
北漂,对我来说从来没想过,但是也就是这种从来没想过的东西就突然昨天还在成都,今天就飞到北京了。其实很早就想去百度了,一直没有机会,成都也没有开发。来北京之后我投了百度的无线方面的研发工程师。投简历不到一个星期,收到了百度的HR部门电话,说让我百度搜索的质量部找人,问我敢不敢兴趣,他说如果我感兴趣的话一周之后的周五就去百度面试,并把把我百度投的部门改为质量部。其实当时我是很激动,没来得及思考职位,我立马就答应了。按照约定的时间,我坐地铁提前在百度大厦门口等候,直到约定的时间前5分钟我才进去拨通了面试官的分机号。
Q:他问我:我看你做的项目也很多,我就想问就问你你觉得你最成功的项目是哪一个?为什么觉得他很成功?
面试了职位:网络推广 - 北京
面试前紧张,正常不过
面试之前要先了解面试公司的背景,主要是做什么的,面试过程一定要自信一点,声音大一点,这样才会让人事喜欢你,主要还是真实吧,这个是我面试得来的一点点小经验,就算不知道没有做过没有经验 ,但是也要有一副有啥学不会的态度给到面试公司。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
百度