最近更新时间:2012-04-05 11:44:56
面试了职位:操作
笔试涉及英文 人事面 部门经理面

先填表,简单的自我介绍,以及测试题目,有英语的。人事面完后,等通知,第二天部门经理面试,然后再通知第三面,

Q:工资待遇 工作时间长短,

面试了职位:amazon销售 - 深圳
一轮笔试 + 一轮部门经理面
面试过程: 收HR电话邀约 按时间到达公司,华南城1号交易官场 电商产业园,赛维、有棵树等知名公司都在这儿。 前台人事态度不错,进去给安排HR拿了笔试问卷开始写,一份数学逻辑题 + 一份关于TOMTOP公司 和单价计算的问卷,1小时时间。有点难度。 接着到小会议室和部门经理单面,问问上一份工作的业绩,情况,个人信息等 主要对着你的简历 进行一轮关于运营问题的深度对话,问你上一份工作操作的产品,问关键词如何考评?问你如何提升销量,问你如何处理中差评等。期间不断挖坑给你跳,很值得注意。 最后谈薪资和发展,他们销售也是常年招人,做大泛类的销售或者精品营销。 工作时间5天半,底薪4-4.5k,转正加200-1k 适合新人进去锻炼,老员工想要混高薪的 不适合,除非你是被挖过去的。 没过的原因 因为本人不接受5天半工作制,所以没往下谈了。
5轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何考评关键词?
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
宣讲加面试花了一整天时间
提前一天晚上到东莞住宿,距离嘉顿公司就一百来米的距离。因为第二天一早九点半要面试,学校在广州,怕来不及。后来才知道早上早点过去也是赶得及的。 15个人,早上宣讲,详细讲了培训计划,还给了面包和矿泉水做早餐,很贴心,面试官总共有四个人。 中午食堂免费吃饭,下午一点半开始面试,分两组讨论,机遇与能力哪个更重要。 然后选举一个人上去演示,演示完还让补充和对方反驳,结果就变成了辩论赛了。 持续到两点多,最后是单面,四个面试官面试一个学生,每个聊了10分钟到30分钟不等,各种问题都有,不同培训生的问题有所区别,主要是看你的综合能力,还有对这个岗位的兴趣程度,外带背景调查。最后说通过了会有总裁的终面。好像蛮多人过了的。
Q:你为什么要应聘这个岗位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
通过初面(共两面),期待复试
今天早晨参加了forgame的面试,感觉良好。 准备工作:带一份简历 前戏:去到公司之后,首先是填一份职位申请表(重要),然后就等待HR的召唤。用时10分钟 正式面一面:面试官是一位年轻的HR,很和善,首先做一个自我介绍,然后HR就根据我的自我介绍以及之前填的职位申请表提了很多问题。形式:一对一。用时:15分钟 正式面二面:在稍等片刻后,就是主管面,也是先做三分钟的自我介绍,然后根据自我介绍和职位申请表提问。形式:三对一。用时:20分钟 整个面试过程感觉良好,两轮面试官都问了我很多问题,我觉得这是好事,至少说明简历足够吸引人。面完之后HR就告诉我等复试通知,说三个工作日内答复。结果下午我还在午睡中就接到了复试通知,复试是CFO面,形式一对二,很期待,不知道是否是终面。
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
面试官是一对一面试的
首先自我介绍 说明了公司相关待遇和发展 强调了公司准备今年上市 后来了解到这个公司属于电信移动联通第三方公司 主要为运营商营销活动 拿提成 外呼岗位是在旧写字楼里面 桌上一个电话 拿着纸一个一个拨打 重复活动邀约到营业厅抽取提成即可
Q:问了平时的兴趣爱好
面试了职位:制冷工程师 - 中山
公司更看重的是个人的软实力
首先是网上测试,通过之后,先是群面,6个人,人力资源经理出一道题给大家,规定好时间,然后无领导小组讨论。我记得当时是一道关于夏季校校园如何节约用电的的方案。我总结一下就是,核心就是第一一定要有自己的观点,不能人云亦云,第二在适当的时候体现你的合作意识,帮助他人的意识,这个非常重要,第三就是一个全局观,对于时间和进度的把握,不要过于出风头,帮别人也是帮助自己。肯定别人,肯定自己。无领导小组讨论之后就是一晚上焦急的等待,被通知二面,当时二面的时候一些无领导小组讨论不怎么发言和爱抢风头的都没有来,二面是人力资源经理面试,主要问的一些问题就是你是如何度过你的大学的,然后最好能简明扼要的去讲,经理会针对你简历中的一些经历问你问题,所以一定不能造假。最后问你对于薪水的要求,这个时候基本就离签约不远啦.我比较奇怪的是,当时最担心的技术面居然没有,事实上公司更加看重之后的培养。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你认为你大学最值得自豪的一件事是什么
面试了职位:热动工程师 - 郑州
面试过程正规、有难度
面试形式是公司各部门领导面试一人,同时有两张纸,纸上会有专业问题和个人能力测试问题(类似于行测之类),根据个人回答问题好坏以及现场面试发挥决定是否录用,给我的感觉正规,有一定的难度。
2轮面试:部门主管面试、笔试
泰安市公交公司