最近更新时间:2011-10-20 11:34:56
面试了职位:电话销售
面试官是刚刚晋升的小...

面试官是刚刚晋升的小组经理,显得很不专业,上来看了下我的简历,让我自我介绍,然后看着简历断断续续的问一些问题。跟我说的薪资和入职后是两个版本,总之都很不专业。

Q:自我介绍,工作经验等

面试了职位:电话销售 - 上海
面试官很和蔼,问的问题也很简单。
到场后扫二维码,填写个人资料。等到HR做宣讲会,大概四十分钟的样子,包括公司的发展,前景,成就等等,加上此次招聘岗位的一个晋升培养机制。再是薪酬福利。了解说完后自行提问(我们基本上没人主动问问题)。然后是轮流两个人一起进去面试,面完后回原位等着。有些表现不好的,过一会儿就通知你可以走了。留下来的就开始做笔试题,题目比较简单,一些公务员考试的题目,互联网相关的信息,最后一道英译中的翻译题。做完后HR单独面试,聊得也比较简单,上份工作的相关内容,离职原因,对应聘岗位的理解等等就结束了。
Q:为什么离职,上一份工作。
面试了职位:电话销售代表 - 北京
面试了两轮,先是人事在电话里面面试。
面试了两轮,先是人事在电话里面面试,然后集中面试,小组面试,先听主管介绍单位一些内容,再自我介绍,会问一些问题,比如对销售有什么概念?最后会让你销售卖个东西给他。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电话销售代表 - 南京
第一次去互联网公司面试。
途牛在很多渠道在招人,可以很轻松的得到面试机会,面试的人特别多。我去的目的就是去感受下这种各类型的公司招聘,积累点经验。我应聘是电话销售代表,也不是什么特别技术要求高的工种,只要愿意都可以干,而且这种工作的流动性应该是比较大的。面试的时候,就是几个人问问你动机,看看你的态度性格等,积极聊天,目的明确问题应该不大。
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
面试了职位:电话坐席 - 上海
开始是群面,然后面对面两人一组,最后进行打字测试一分钟40个字
通过网络,电话通知面试地址。开始是群面,让你自我介绍,你的优点是什么,缺点是什么。然后给你一段话让你进行复述。然后面对面两人一组,一人讲完纸条上的内容另外一人进行复述。然后进行打字测试一分钟40个字。然后等通知一周左右,通过后进行体检
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:你对车险的理解是什么?你觉的为什么适合这份工作?你的缺点是什么?
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
开始接到电话hr详细介绍公司和工作待遇等。
开始接到电话hr详细介绍公司和工作待遇等,面试群面 自我介绍 优缺点 询问工作经历 然后就是最不喜欢被问到的 为什么离职上一份工作 然后面试官就开始说自己公司多好多好待遇多好多好 底薪2000 新人前三个月会有一个1000块的保护佣金 有通时的要求 4个小时 刚开始是3个半 每天发30条名单 基本一半停机 还有关机 空号 秒挂等 需要你的抗压能力非常好 业绩不好会加班 单双休轮着来 8点50打卡 压力很大哦 因为业绩都会有排名 每周二都会念名次 中午45分钟!吃饭时间!没有午休没有午休没有午休重要的事情说三遍 有15天的培训 每天跟高考一样做试卷被话术 考核
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:电销坐席 - 深圳
HR 单独面试的感觉还好,不难
先是自我介绍,介绍大学生活以及个人兴趣爱好,对保险的认识啊。面试官后来提了几个问题,比如保险如何看待,对薪资的要求等等。第二天部门经理面试,也是简单的自我介绍开始,以及说了下以后的工作流程。通过了。
上海国经
查看更多电话销售的内容