最近更新时间:2011-04-13 10:22:05
面试了职位:渠道经理

首先由部门长面视,了解一些业务资源信息,市场竞争信息。及业务技能的测试。一起吃了个午餐! 下午和分公司总经理见面。聊了一些宏观经济问题。以及保险发展前景。把自己的一些工作思路也做了进一步的汇报。

Q:你针对现在市场有哪些工作思路。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
平常心对待就可以搞定
面试的人有20多个,两位面试官,面试是5人一组。先自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍提问,都问完了面试官就问你觉得如果只有两个人能通过,你觉得是哪两个。然后推荐你认为能通过的人,说明理由。接着等面试结果,不到3分钟就能知道面试结果。招聘信息说是没有经验也可以,其实还是看重有工作经验的人的。
面试了职位:战略类 - 顺德
河南投资因子暑期实习生面试。
面试官很和蔼,网上投过简历,做完测试题后,就收到了面试短信,感觉效率蛮高的,到了公司签到后,就坐等面试了,并有热水提供。
Q:房地产的开发流程。
面试了职位:QA工程师 - 昆山
细心度测试题,行政能力测试的题差不多。
1.细心度测试题,行政能力测试的题差不多。 2.英文能力测试,主要是商务英语的一些听力,选词填空等,难度不算小。 3.主管面试,英文自我介绍,学校经历等。
面试了职位:策略分析师 - 北京
数据挖掘实习,机器学习实习
首先介绍比赛的项目,然后介绍用到算法,怎么实现的,用了哪些特征,如何模型调优的, 然后就问了一些数据结构,基础的算法问题 最后问实习时间等 提问环节,工作时间,工作地点,
面试了职位:驱动软件工程师 - 北京
还算oK的面试,人比较nice。
手机team,android 驱动bsp相关的工作。 主要围绕之前的项目经历,问了很多细节的问题,需要对简历上面自己做得非常熟悉。 有些东西当时做的时候就是不是很懂过去的,也很郁闷的。
面试了职位:个人业务代表 - 济南
随便问问题了几个问题,不是很难。
主要问你家在不在青岛,哪个专业,期望薪资等等,不是很难。但是也能感觉出不太正式,可能也是确实缺人,基本符合情况,当场就能决定是否通过。相关领导一大批,面试的问题都是面上的,不用紧张,不用为难,照实说就行。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
西安新东方面试雅思课程咨询顾问。
hr部门的职员进行一面 就是基本情况介绍了解 然后问了我作为咨询顾问 工作中可能会出现的一些情况 如何解决? hr很亲切 但是我这次面试感觉不好 一是自己没有做好准备 二是自己的确没有销售这方面的经验 希望能有二面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
泰山财产保险股份有限公司