最近更新时间:2013-03-03 01:02:06
面试了职位:普工
先到面试地点报了个名...

先到面试地点报了个名,之后就在门外排队等候,接着领导过来一个个的查查身份证及体检报告和身上有没有刺青等等吧,看过这些之后再到里面办办手续,之后领导说过了那就过了啊,接着次天就培训上班了。

Q:也没提什么问题吧,就是让你该过的过程你都按照做好就行,比如做体检、查看身上有没有刺青和你的身份有没有犯罪记录,因为我们的报表上什么都填的很详细

面试了职位:总装工 - 南昌
面试时候问的基本问题。
开始时候会让你介绍自己, 哪里人哪毕业的学的什么专业之类的, 然后就是问你的家庭情况 工作经历 以前有没有在工厂做过事, 为什么选择这个公司对你所从事的工作有什么看法啊, 想从事哪方面的工作, 工作比较辛苦加班的话能吃的苦吗。 基本就这些,可以告诉他们之前在工厂做过有过一些了解或者从事过类似工作, 能接受加班吃苦耐劳一般都可以的, 回答的时候要自信开朗就OK了 其他要求不高。
Q:这里虽然是国企, 但是辛苦程度和工厂流水线是一样的, 你能忍受吗。
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:操作工 - 沈阳
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人 然后先自我介绍 问下能不能吃苦 因为工作环境恶劣 尤其是夏天特别热 因为是化工厂所以要有味道 会伤身体 能不能坚持 是不是独生子女 有没有长期在公司上班的计划 以及对公司有什么了解不了解的地方 公司操作工流动性较大 去参观过后觉得 人力资源说的是事实 环境是相当恶劣 不建议大学生去 哪怕是锻炼职业生涯 因为太伤身体了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:普工 - 杭州
面试官也是特别有水平的
公司模式比较好,并且员工也很友善,面试官也是特别有水平的,基本上会问及到个人的职业生涯规划,并且还涉及到个人对公司的基本了解,还有未来自己的实现个人目标等问题。来应聘的竞争特别大,我虽然不是电商专业的,是学外贸这块的,可能跟我的专业有一定的出入,也有可能我个人表现不太突出造成面试不通过。虽然竞争特别激烈,但是这次面试让我自己也是有了一定的进步,虽然面试没有通过,但是公司的条件更方面让我留下深刻的印象,所以有意向面试的人士,我个人推荐可以试试看。希望更多的人面试成功。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:操作工 - 北京
面试过程还是挺难得,100来号人面试过的才20来个内定的10。
我去的顺义区人才市场面的试,一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等,完事后,叫你回去等着,我大概等了一个礼拜,就通知你体检,完了以后,又等了一个礼拜才上班,培训一个礼拜,不过培训是带薪的!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:一开时就是叫你,知我介绍一下。完了就是问问你的家庭情况,前工作的什么岗位,具体干什么,等等。
三门峡明珠集团