最近更新时间:2013-06-14 12:41:03
面试了职位:办公室职员

第一天上午笔试,有贸易,化工,翻译,阅读。下午面试,无领导试小组讨论。关于一个没有确切答案的话题。讨论,个人说看法,hr在旁边听。最后说一下自己认为哪个人最优秀。

Q:背景。

面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:学习顾问 - 上海
一面经验,已通过,在准备二面
电话沟通后定好了一面时间和地点; 面试1对2,两个面试者,轮流回答问题,全英文; 主要三部分:针对教学这块的问题;针对英语指导的问题;针对服务的问题。 会用情景演示的方式来面试。时间长达一个半小时。
Q:如果这个学生刚来,看到中心其他学员英语都说得不错,自己羞于开口,你打算怎么办。
面试了职位:财务助理 - 广州
通过面试学习到很多有用的知识
作为应届毕业生的我对于工作面试了解还是相对较少的,学校学习的东西感觉用不到实处。在于面试官沟通的过程中,不仅对财会行业有了更加清晰的认识,而且对企业内部分部门间的联系有了更明确的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么想从事财务这个岗位?
面试了职位:销售主管 - 北京
投了简历,居然是视频面试,感觉有点扯
投了简历,接到HR电话居然是视频面试,感觉有点扯。问了些我履历里面本来就写很清楚的问题,然后问我的优缺点。整个过程很无感,短短10几分钟就结束了。然后也没有对他们公司做什么介绍,其实真有那么大名气吗?我也搞不懂面试人是怎么想的。也不知道他到底是负责什么的,反正跟他不在同一个城市。然后就跟我说今天他把面试的都交给上面HR了,等消息就好了。很无语。
Q:1.你以前从事职业? 2.你的优缺点?
面试了职位:店面营业组长 - 上海
英语很重要,着装很重要
自我介绍,hr姐姐都比较高冷,问题也很直接, 需要多准备一些相关行业的知识,流行趋势等等。如果有相关经验是最好的,比较偏向海龟。 对细节追问比较详细,喜欢让面试者举例子说明。 zara的管理风格比较严格,在回答的时候逻辑性要严密。 对品牌要了解,到卖场去感受,说出实际的东西是最好的。 管理岗位要清楚说明是怎么做的,遇到了什么问题,是怎么解决的。
面试了职位:客户主管 - 北京
一般2轮面试
一般2轮面试,面试主要由部门经理完成。 比较general的职位,主要看你的学习能力和服务意识。 比较注重客户服务的公司,面试的时候不会太难,主要想加入的人要表现出希望加入的决心,比较适合女生
面试了职位:服务器工程师 - 北京
方正国际面试过程中的问题。
我去面试的是方正国际日本事业部~随着日本经济的萧条,进去锻炼的机会真的不多诶~简单问问基础技术问题,什么list,map之类的。
Q:Servlet和CGI的区别。
北京中燃伟业燃气有限公司
查看更多办公室职员的内容