最近更新时间:2013-05-24 08:51:28
面试了职位:药理研究员
面试的是部门经理.

面试的是部门经理,大致问了一下在学校期间的科研经历,然后问了一下有没有谈朋友,以及对工作地的要求等。

Q:你有没有男朋友。

面试了职位:药物分析研究员 - 泰州
面试了好几轮,第一轮在学校里,问的都是些基础问题。
面试了好几轮,第一轮在学校里,问的都是些基础问题,做一个自我介绍,问一问职业规划,想往哪方面发展等等,那天就是跑去玩的结果就面试上了,还会问有哪方面的打算有没有行动,全部面试完发现也就第一轮难一些。第二轮面试是在公司里人事部面试的,说实话公司食堂真心不怎么样,主要是看个人是否愿意到这个公司去,有什么样的能力,也不难聊一聊天就这样,总共两个人去面试,还会问如果只要一个谁的可能性更大等等。第三轮是研发部主任,就简单问一问专业问题,主要是自己问一下问题。第四轮是博士和分析组的人面试的,可能将来工作就去他们组,所以态度都很好,对岗位有个很好的了解。蛮想要的。然后带着到实验室参观了一下,全是安捷伦液相,waters的还没有开始用,环境还可以,比实验室好一点。然后就自己回来了。
面试了职位:生物制药 - 东莞
自我介绍,介绍一下课题,一轮。
自我介绍,介绍一下课题,一轮。问了课题相关问题,问得非常具体,课题中遇到的问题是什么,家庭情况对英语还是有一定要求。问会不会某个实验,实话实说就行。结束时,面试点头表示挺满意的,大概一周短信通知给offer。
面试了职位:生物工程研究员 - 广州
HR美女面试的,不难,很简单。
只有一个HR面试我,但是听说有些同学是三个人面试,包括有主管,经理,HR,三对一,所以我当时面试的时候听轻松地,一开始有一点小紧张,问问一些专业问题,问你做过什么实验,讲讲大概过程等等,大概这样子,没什么。
Q:用五个词说出自己的优点。
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 广州
带着 生物知识和GMP
初试是部门经理和HR一起面的,两个人一般是问点职位相关专业的问题,还有个人情况啊,薪资什么的,是先填一份表的,过了一面就总监面试啦,其实这里也是讲专业知识多点,但其实是注重观念啦,做生物医药这一行的话,对GMP啊,基本的生物知识就能搭上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生物制药 - 北京
hr全程态度非常差劲
hr全程态度非常差劲,自我介绍的时候在玩手机,问问题全都是自我介绍里面详细说过的的,对要面试的岗位不提问不介绍,其他细节内容就不说了,整个过程非常不尊重人,期间不停的玩手机。hr这种态度这个公司能走多远呢?果然小公司就是小公司,上不了台面,这种公司发展也不会好,强烈建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生物工程研究员 - 郑州
相关经验很重要,专业要求高。
之前没有查过这个公司,也不知道具体怎么样,委托代投的,大概是专业和学历匹配,就去了。当天据说是主管技术的老师不在,找了一个别的人面试的,只是一般的问题,如问什么离职啊之类的,比较侧重的是专业技能,有没有用过什么仪器之类的,之后说回去等通知,就没有消息了。
面试了职位:药物信息研究员 - 上海
英语笔试+简单专业面试。
首先是笔试,HR给一段医学类文献,进行汉译英,考察面试者的英语水平,文献中有一些专业名词,但总体难度不是很大;然后接着就是面试了,由HR和部门主管负责,主要是部门主管提问,当时应聘时我是应届毕业生,主要询问了毕业论文相关的东西,以及一些面试常规的问题,比如你认为你面试这份工作的优势在哪里等等。
东阳光集团
查看更多药理研究员的内容