最近更新时间:2011-09-07 11:47:42
面试了职位:服务销售工程师
工作经历介绍

Q:工作经历介绍,以前的工作内容介绍,有什么成功的项目,面对新的市场如何应对。对参加面试的工作了解多少,有什么自己的想法,还有什么具体的要求

面试了职位:销售工程师 - 广州
对不起,只坚持到了二面
一面多对多,非群面,感觉很轻松; 二面到了公司本部就有点恶心了,第一轮就是给你小组45分钟,自己商量出一半的淘汰名单;第二轮是模拟商务谈判,感觉还好,但是遇上猪队友分分钟怎么死都不知道
面试了职位:销售工程师 - 深圳
一面是深信服独有的即兴演讲面。
一面是深信服独有的即兴演讲面,三分钟准备三分钟演讲,主要是考察应聘者的逻辑思维和表述能力,只要表述清楚,有逻辑基本都能过。二面是无领导小组加辩论,做好自己的角色,表现积极一些也没问题。三面是boss面,boss会对你的校园经历进行深度的挖掘,我也是跪在了这里,可能是因为我得校园经历确实没有那么丰富,没有让hr看到非常大的闪光点,所以被刷了,不过吐槽一下,今年确实竞争太大,人多岗位少,公司要求高也是意料之中的。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试是第一次面试,一面是群面,挺难的。
网申之后通知去参加宣讲会,第二天就开始面试。第一轮是群面,5v5,同一话题。先看材料,然后小组内无领导讨论。最终选出一个汇报陈述小组结论。人生中第一个群面,可能因为淘汰率高吧,大概留下1\10,而且大多数人多数人都是第一次,而且之前大家都不认识,也没有好的沟通,导致每个人的表现欲望都很强,尤其是被一个很能抢的哥们搞的大家节奏大乱,没有团队精神,属于损人不利己,唉,不过承认这哥们口才和思维都还不错,也是有可能晋级的,不过真的不推荐大家这么抢,对谁都不好。但是在这种晋级率很低的情况下,大家心态难免平静,所以自然应对吧。我只走到这一步,希望能够对大家有所帮助。
Q:为什么你选择销售,你对未来的期望。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试官很和蔼,各方面都聊,很有诚意。
先群面,讨论问题,看大家的表现。
Q:讨论的是如何再给出的三个人中选择领导人。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试官很亲和 氛围不错
问了一些之前工作经历 遇到突发事件怎么处理的问题
Q:领导要出行航机延误了怎么办
面试了职位:销售工程师 - 上海
直接经理面试,经理说了算。
就简单看一下简历,然后随便问了两个问题,问你有没有销售经验,问你对未来有什么发展规划,还有谈了一下工资待遇,如果觉得OK就行了。反正很缺底层销售,称呼很好听,叫销售工程师,其实很苦逼,客户资料还得每天输入,遇到那种逗比经理直接心很累的感觉。
Q:有没有销售经验?对职位有什么规划?
江森自控
查看更多服务销售工程师的内容