最近更新时间:2018-11-16 18:46:26
面试了职位:楼控销售工程师

这个职位的面试是在我大四上半学期,是江森自控杭州办来我们学校校招,当时递了简历,因为我是学自动化的,专业相关,所以当天下午就接到了面试通知。面试我的是江森东南区总部的boss,其实总共就进行了一次面试,面试的问题涉及到方方面面,自我介绍啊,对楼控销售的理解啊,大学时期的一些实习经历啊,总之很多问题都是参照我简历上的东西来问的,感觉不是很强势的面试。接着面试完之后过了大概1个多星期的样子,江森的HR通知我通过了面试,然后公司给了我去实习的机会,接下来实习的阶段进公司学些东西帮帮忙,自然而然的毕业就签了。

Q:个性上的缺点?为什么想要做销售,销售方面有哪些经历
Bubble
请问大概是什么时候开始实习的呢
。。。
您好,请问一下,会问到专业方面的知识吗

面试了职位:销售工程师 - 广州
对不起,只坚持到了二面
一面多对多,非群面,感觉很轻松; 二面到了公司本部就有点恶心了,第一轮就是给你小组45分钟,自己商量出一半的淘汰名单;第二轮是模拟商务谈判,感觉还好,但是遇上猪队友分分钟怎么死都不知道
面试了职位:销售工程师 - 山东
总体不是很难,感觉还可以
一轮笔试:机械知识 二轮:首先是一分钟的随机题,然后无领导小组讨论 三轮:技术面,不是很难,谈谈对公司,加班以及工资的事。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对我带着你,你带着钱的理解。
面试了职位:销售工程师 - 合肥
和管培生的重视度差别很大,但面试效率较高,3轮
第一轮网投,通过后笔试; 第二轮,小boss单面,就是问问为什么来联合利华等等,无压力,无难度,随便聊聊就过了; 第三轮,大boss和HR面,先群面,然后每个人再和大boss单面,会就你简历上的问你,很具体,有压力面等等,所以说看性格看人品看个人能力与表达了!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你踢球踢得是什么位置
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试官很亲和 氛围不错
问了一些之前工作经历 遇到突发事件怎么处理的问题
Q:领导要出行航机延误了怎么办
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试官很和蔼,各方面都聊,很有诚意。
先群面,讨论问题,看大家的表现。
Q:讨论的是如何再给出的三个人中选择领导人。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
实习面试的整个全过程。
1,在网上投递简历;2、等通知,如果简历过了,就会有hr联系你,先简单的电话面试,通过了就可以进行下一步;3、到单位面试,一般两面,一是hr面,hr面通过了再有个manager面;4、都过了,回家等消息,很快就有结果了
Q:电话面试没想到,以为只是通知,结果突然就开始面试了。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试是第一次面试,一面是群面,挺难的。
网申之后通知去参加宣讲会,第二天就开始面试。第一轮是群面,5v5,同一话题。先看材料,然后小组内无领导讨论。最终选出一个汇报陈述小组结论。人生中第一个群面,可能因为淘汰率高吧,大概留下1\10,而且大多数人多数人都是第一次,而且之前大家都不认识,也没有好的沟通,导致每个人的表现欲望都很强,尤其是被一个很能抢的哥们搞的大家节奏大乱,没有团队精神,属于损人不利己,唉,不过承认这哥们口才和思维都还不错,也是有可能晋级的,不过真的不推荐大家这么抢,对谁都不好。但是在这种晋级率很低的情况下,大家心态难免平静,所以自然应对吧。我只走到这一步,希望能够对大家有所帮助。
Q:为什么你选择销售,你对未来的期望。
江森自控
查看更多楼控销售工程师的内容