最近更新时间:2013-08-02 07:41:19
面试了职位:专案经理
气氛轻松,感觉面试官比较忙。

气氛轻松,感觉面试官比较忙,前台说是因为其内部约的时间上出了误会,所以我去的时候面试官其实很忙,但面试官态度很好,只是要让我等一等给他点时间先把手上的事情先处理完。

Q:之前做过什么大项目,对广告有什么了解?

面试了职位:运营专员 - 北京
虽然没有成功但是面试体验度良好。
进入公司,登记,等待大概三分钟有人来招呼你,去一个小的会议室面对面面试,面试前填写一份登记表。面试官进来,首先进行简短自我介绍,面试官根据你的简历对你的工作经历,项目经历进行细谈。交流很融洽,随面试没成功,但也让你意识到这个职位和你的不符合之处。
Q:工作经历方面有什么最突出的点。
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:管培生 - 上海
对方公司很奇怪,三天前约的面试,说会把地址等发我邮箱,结果一直没接到,打电话过去一直无人接听。直到最后一天中午才打通电话,对方说邮件还没发,现在发给我。。。下午面试 自己说了职业方向(和珈蓝不同)以后直接挂了= =。。。 不太喜欢公司氛围。。。 一对一hr面试,中文,还好问题都不是太难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在路上钱包被偷你会怎么办 简单描述你自己 带领团队取得成功的经验
面试了职位:股权投资实习生 - 上海
一个实习生面了两轮,每一轮都有笔试群面
第一次先做行测,然后几个人分两组辩论,第二次先做笔试,里面有很多性格问题,还有一点专业问题,然后就是一个主管来问大家问题让大家讨论。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:都是关于实事的
面试了职位:英文编辑 - 广州
氛围很casual,像在聊天比较多。
气场全开的老大直接面试,看下简历,而且不需要我做自我介绍。亏人家还准备了中英双语版自我介绍好嘛。 全程粤语问答。 问了下能否接受上夜班,知道公司干嘛的嘛,玩过FB吗,上一份英语接触多嘛,会写产品描述嘛。
Q:时差喔,上夜班接受否。
面试了职位:初级软件工程师 - 沈阳
职业规划很重要
去年本人是应届毕业生,通过校园招聘参与的东软面试,有笔试和面试两轮。笔试有两份测试卷,一份是C++的面试题,另一份是英文测试。通过笔试后就是面试,面试只有一轮,是人力资源部的面试官。主要问了下学习情况,职业规划等,还有一小段英语口语测试。过后大概两天就接到了面试通过的短信,之后就是到了规定的时间去东软任职了。
Q:5年内的职业规划是什么?
面试了职位:储备 - 北京
非常正规、很有压迫感、但是很亲切。
在学校整体面试、经过两轮面试才通过。
Q:为什么喜欢餐饮行业。
广州传智广告有限公司
查看更多专案经理的内容