最近更新时间:2019-06-25 15:55:15
面试了职位:化学分析师

自我介绍,工作内容等

Q:为什么跳槽
吴云飞
问了一些什么具体问题不

面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很平易近人,问的问题也不难,比较注重英语。
单独面试,三个面试官,先面试,然后有个半小时的笔试。就一轮面试,面试官很和蔼可亲。对于我的意愿还推荐我去了别的部门。最后是因为要马上实习,但是我的毕设还没有弄好;而且没有安排住宿需要自己租房子住等其他条件没有签。
Q:用英语介绍你目前做的项目。
面试了职位:PE - 上海
外企,流程完善,面试效率高。
专业性的问题问得很多,确认时间周期非常快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:需不需要改简历上的经历(应该是考查诚实度)。
面试了职位:优等生 - 上海
群面,日本人面试,但听懂中文
会网上流传的问题,可以提前准备好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得最难的一件事是什么
面试了职位:SWE - 北京
Zynga的面试流程比较简单
Zynga的面试流程比较简单 1. 电面聊一下经历,基础知识啥的,通过后: 2. 到公司面试,一般2-3个面试官,不同面试官风格不同,一般低端职位会要求做做题,看看code写的如何。高端一些偏向于聊天,聊聊项目经历,穿插着问一下技术细节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:因人而异,和工作经历有关
面试了职位:销售培训生 - 上海
一面是群面,挺有意思的。
首先是英文自我介绍。一天不同时间分为5组,每组12人,上午面试的同学告知是一分钟的英文自我介绍,结果我们下午面试的时候面试官让我们用英文介绍自己的家乡,有些措手不及,这也考验了真正的英语能力。然后是面试官给一个case,12个人分为两组进行讨论,20分钟,最终得出一个结论,选个人做5分钟的陈述。最后面试官会问大家3个问题,大家依次回答就行了。据说本次面试60人中会选择5人去上海参加第二轮面试。
Q:你觉得什么是公司所需要的资源。
面试了职位:运营管理培训生-实习生 - 嘉兴
小组游戏+工厂参观+2对1单面
面试过程:公司租车到学校接我们去嘉兴的工厂,工厂很专业,现代化,很干净,普通的私企工厂完全不能比。全部人17个(一个没来),被安排在了培训室,由HR简单介绍以后,由一个来自台湾的培训师对我们进行第一轮的小组游戏(相当于一个Group Discussion),做完一轮游戏后,让我们小组讨论工序流程的改进方案,并且每个小组做Presentation。接着进场参观,又上一届的OPDP带领,参观完后再餐厅吃饭,自助式,菜品很多很全,餐厅也很干净。下午所有人2对1面试,一般是会一个部门的总监和一个HR来面试,先中文,会穿插英文。
Q:你是如何学习英语的?(工厂工作会有很多跟国外老板接触的工作,有些甚至需要定期电话汇报,会有Workshop,英语会话要求很高)
面试了职位:销培 - 天津
感觉这个职位不能表现得特别有领导力。
第一轮就是群面,拿一个商业案例大家来讨论,不需要做最后的总结。案例本身存在财务、行销、生产等各方面的问题。大家按照自己发现的问题有逻辑地展开讨论即可。第二轮就是针对个人面试。
Q:如果有机会,你希望接受论调吗?
雅培嘉兴营养品公司
查看更多化学分析师的内容