最近更新时间:2013-08-12 04:42:23
面试了职位:销售助理
网上投简历两天后收到...

网上投简历两天后收到面试通知,hr的一个主管一对一面试,问了些很普通的问题就开始让我做一些销售数据的统计,总共有二份表格要完成,完成后就结束面试。

Q:以前的工作经历

面试了职位:销售助理 - 深圳
先是群面,然后是一对一,比较注重团队合作...
两轮面试,群面和一对一。 面试官们挺可爱的。 群面,一组四到五个人,荒漠求生的问题,有15样物品,选出5件最重要的排序;这个主要还是团队合作,最好小组能够达成一致意见。 一对一,先是自我介绍,然后问一些和你简历有关的问题,最后会问你的家庭情况。 感觉挺简单,整个过程也很愉快。
面试了职位:sales assistant - 上海
一点都不专业的hr,没劲,hr比我还年纪小,又不是做这块的,就知道问些***问题,都不符合实际和需求。就知道追根究底你为什么离职,你的优缺点。
无非就是自我面试,为什么离职,你的优缺点你的性格。没了。面试很短,压根就不给人发问和多了解的时间。 问的问题毫无水平。
Q:你的优缺点
面试了职位:销售助理 - 杭州
面试把我完全搞懵了 看不懂。
现在一天招聘网上面试,然后去短信上说有意向录取,去了后又和新人一起面试,感觉前一轮完全没用,最后没过。
Q:分别为 职业规划 工作经验 怎么确定你能待下来 性格。
面试了职位:销售助理 - 广州
SMART销售,当天出结果。
分两轮,第一轮是HR面试,主要针对你的经历还有问你选择这个行业和职位的原因,比较容易过,然后做一套题,其实这套题不看的,所以不用在意,随便填就好了(我花了一个半小时……),填完之后和总经理面试,要小心总经理会挖坑给你,所以要注意了,过了总经理就OK了。总的来说不算难,工资是1200基本工资,1300的考核奖金,这是实习生的待遇。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:SMART这么难卖,你为什么会向做SMART的销售呢?
面试了职位:销售助理 - 上海
HR人很好,没想到面试也能学到很多东西。
我应聘的是销售助理,上来就是让做个自我介绍,然后就是面了中文翻英文,还有印象比较深的是有被问平时看不看书,看哪些书。第二轮的话就是office软件的一些基本操作啦什么的,虽然做的不是很好,但是hr有耐心讲解,学到很多东西。希望可以通过面试。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试不要紧张,轻松应对就好
在面试的时候,面试官会让你先自我介绍,然后再针对你之前的经历提出一些相关问题,或许有的让你猝不及防,所以之前都得准备好。
Q:你为什么要选择我们公司?
面试了职位:销售经理助理 - 上海
面试官很年轻。迪卡侬没有专职HR,都是各部门经理,但能感受都有一定能力。
面试地点靠近即将开业的重庆第一家迪卡侬,位置很偏。包下了一家四星级酒店的一间小型会议室。第一轮分成两人一组,五分钟相互了解之后用第一人称英语(最好)来介绍对方,这样第一轮刷了三个人;第二轮是在第二天,由店长亲自面试,问了些对零售业的理解和自己的经历,问题比较有针对性,没有自己的想法的人回答起来可能会比较吃力。可能个人形象比较好吧,英语还行,在学校的实践经验比较丰富,顺利拿到offer。不过薪酬较低,婉言拒绝了。
Q:你最喜欢的一家商店是哪家,有什么你觉得好的地方?
雅培制药
查看更多销售助理的内容