最近更新时间:2013-08-27 03:39:28
面试了职位:客服经理
比较顺畅,面试官主要...

比较顺畅,面试官主要问的是过往的工作经验

Q:如何对团队人员进行管理

面试了职位:自动化测试工程师 - 上海
笔试+一面+二面(等结果)
先做笔试题,题目很丰富,涵盖的很广,有功能,自动化,代码题,还有写算法 接下来就是直属领导面,根据简历+笔试结果问一些问题 感觉可以的话,是项目上的领导再面 因为他们缺的是APP自动化,而我熟悉的是WEB自动化,所以后来考虑还是觉得不合适
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.Net工程师 - 上海
初试过了,复试感觉不行
下午初试:去了也是先做题,哎,以前公司对新技术的应用比较少,答得不怎么样,然后就有个面试官来面试,面的还可以。 晚上通知让第二天去复试。 下午复试:问了下在上家公司做什么工作,然后问了个技术,只是练习时用到过,问什么场景用没答上来就没问了,也没谈薪资,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电话客服专员 - 上海
分享给你,祝您们面试成功。
一般来说,东方财富面试还是挺简单的。两面,第一面是人事那边,会让你做做自我介绍,问问你基本的问题,例如学习,毕业情况之类的。然后,如果人事觉得你差不多了,就让你二面,会有你将来所在部门的主管来面试你。然后部门主管会让你做自我介绍,问你一些问题,例如:你觉得一个客服需要哪些素质和能力?你觉得你的优缺点是什么?你准备怎么做好这份工作?总体来说,还是比较简单的,所以准备一下,一般都是可以过得。
Q:你觉得一个客服需要哪些素质和能力。
面试了职位:客户服务经理 - 北京
客服专业程度比较强,不是简单的打打电话。
在P2P这个行业中,大众所理解的客服一般都是销售经理需要做的事情。这里的客服岗位说准确一点应该算是销售支持和客户服务,我们内部人士说的就是债权匹配。这个一般人是不会的,必须要有人带着你才会。所以,面试很长的剪短,你会就是小波波,不会也面不出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:薪资的询问是个技术活,也是个暗斗的过程。
面试了职位:客户服务经理 - 上海
人生第一面就这样没了。
朋友内部推荐的面试,等了快一周,hr才发了面试的通知邮件,去当地的门店进行面试,面试官先让进行了一个简单的自我介绍,然后对着简历大概问了下简历上的内容,最后问到对汽车了解程度,选几个喜欢的品牌,几个例子大概说一下。未来的职业发展方向,就这些,面试很简单。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你最喜欢的汽车品牌,为什么?
面试了职位:客服经理 - 上海
面试过程愉快,事前填表,问题简单
面试前填表格,有素质问题,挺简单的。面试过程挺轻松
面试了职位:客服经理 - 上海
面试问题毫无价值,形同鸡肋
面试主管一口刺耳的中式英语,结巴成及,根本无法明白她在说什么。但是令我最佩服的是,她竟然一直鼓足勇气说了好久 。最后听明白她的问题后,她很轻蔑的怀疑你的智商和表达能力。装作很淡定的样子,其实巴不得求职者尽快入职。 听说部门极度缺人,人员流动率太高。所以招人心切,言语中无不透露出那种小九九。
东方财富网
查看更多客服经理的内容