最近更新时间:2013-03-14 11:28:50
面试了职位:本地化翻译
三人一起面试,两个面...

三人一起面试,两个面试官,先是自我介绍,再就是面试官提问,关于专业技能、计算机基础知识相关的提问。

Q:自我介绍、性格等

面试了职位:英文项目助理 - 北京
他们就是要看你英文水平,面试基本上全是英文进行的
之前有个电话面试,是HR,一个女生,让我对这个公司感觉就是事多,为什么呢,电话面试很长时间,什么都问,让我有点火,觉得个人问题,个人隐私都问,比如问问对象是做什么工作的,这倒是不过分,她问具体是做什么的,工作内容是什么,做什么项目,还有就是问父母是什么单位的,具体是干什么工作的,然后上学为什么选这个专业,又为什么出国,出国为什么是高中毕业就出去了,为什么选那个大学,我说是有个认识的姐姐在那个大学,HR连那姐姐家跟我们家是什么关系,关系有多近都要问。。。等等等等问题。。。让我觉得公司HR小姑娘们可以在面试中给自己挑男友,有没有对象,家庭是什么样的,平时都做些什么,喜欢做什么,不喜欢做什么,都能问出来。。。 去公司面试还好吧,基本上全程就是英语介绍自己和跟面试官交谈,因为他们标榜他们是几乎纯英语工作环境,需要英语好的。。。
Q:就感觉他们公司什么都问,很像查户口的感觉...
面试了职位:翻译 - 北京
广州IDP诺思留学展会翻译面试经验。
1.英文自我介绍,hr很nice,卡词也让你慢慢讲不着急,全程点头微笑让我总算流畅得做完英文自我介绍。 2.针对简历/现场填的个人信息表问你个人经历的细节 3.问对这个公司的了解有哪些 4.问对应聘的这个工作的工作内容有哪些 5.举个例子体现你的应变能力
亿阳面试经验的分享和经验
是早上9点开始面试的,上来就是做一大堆的题,测试智商的,测试团队合作的,测试性格的,一共是三套题,还有一套是俄语互译的,比中考的题还厚,然后笔试完了 ,还有个口试,最后还要见两个老总,一个是他们的算命老总,什么党支部书记,要说出你的生辰八字,他算算你合适不合适这家公司,然后还有一个管理海外的老总,最后完事有一顿员工餐,然后回家等通知吧,2012年的时候说海外补贴每天十几美元.....
面试了职位:翻译 - 北京
很愉快,跟面试官聊得来。
先笔试(稍有难度),然后面试,面试时问觉得自己做得怎么样,我表示做得还行,正好自己学了点会计企业合并的知识,所以能够看得懂,然后问自己对本地化的理解,接着面试官给解释,然后就问为什么离职,希望薪资,另外面试官对职责也进行了解释,反复说这个职位比较偏平,发展空间可能比较小。
Q:未来的打算,出不出国之类。
面试了职位:英语翻译 - 北京
人都很nice,聊的都是基本信息。
电话询问基本情况,然后笔试,然后面试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的优缺点。
面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
面试了职位:翻译 - 北京
去的时候两个人事的来面试,大概问了一下个人情况
去的时候两个人事的来面试,大概问了一下个人情况,对这个工作有没有了解,能不能接受加班,对自己怎么评价等,然后聊完了就做了几篇中英互译的文章,有IT的,也有涉及财务方面的翻译,过了两天就通知过了收到offer
文思创新软件技术有限公司-杭州
查看更多本地化翻译的内容