最近更新时间:2011-08-21 12:57:32
面试了职位:高级java开发工程师
第一轮笔试,主要是面...

第一轮笔试,主要是面向对象的概念和2个简单的算法题。第二轮HR面试,公司介绍,公司福利待遇。然后谈个人发展,个人爱好等。第三轮机试,四道算法题(有一定难度),由HR将题目发到邮箱,限2天完成代码。个人花了一天,完成了其中3题,然后就将代码发过去了(代码都是测试通过的)。。。。。结果才得到C+,要求得到B+以上才录取。第四轮是主管面谈,据说第3轮过了基本就OK啦。

Q:只见到HR,没有见到技术面试。(本来还有一天时间,只是觉得剩下的一题和前面的2题相似,认为这3题做了就OK了,因为编码还是有一些工作量的,不是很想花时间且还在职)

面试了职位:java开发工程师 - 上海
技术面试就是想把你搞晕
电话面试,问了一堆问题。自我感觉还是良好的,但对方偏要往其他方面绕,设定的例子也不管它合理不合理,最后晕了,不知道对方晕了没有?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:spring方法里另起两个线程,后一个线程要取出前一个保存的数据并做修改。问怎么做到
面试了职位:java工程师 - 深圳
java工程师的三轮面试
第一次去笔试 第二次去技术面试,主要问一些比较基础的东东,还有简历上相对应的项目的内容,还有其他关于数据库以及存储过程的问题。 第三次HR面试谈工资
Q:你的优点,是否对数据库熟悉
面试了职位:Java开发工程师 - 济南
本科应届生|校招|比较简单。
首先进行的是笔试,基本框架和面试基本一致。 涉及到逻辑题,编程题和SQL语句。 面试是小组进行的,因为考虑到应届毕业生,所以比较简单注重逻辑题 面试官比较nice,尊重应聘者的选择 差不多是两个逻辑题,一个公共讨论题,一个编程题。简单的思维逻辑,确定有这个编程能力及学习能力~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
没怎么准备就直接去了,问的问题按说应该不是很难,但是都不会。
先填个人信息再面试,然后单独面试,问的都是他们要用到的技术,比如内存泄漏、js框架等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:内存泄漏怎么办。
面试了职位:Java开发工程师 - 合肥
面试不是很正规,就问了一下基本情况。
通知1:30到达面试地点,也就是他们公司,我提前到了,之后hr叫我先做笔试卷子,卷子难度一般,但是后面几道IQ题有点难,感觉答得不好,笔试完了叫我去经理办公室面试,跟经理聊了聊学习经历。实习经验等情况,之后经理问我愿不愿意现在就过去实习,我说好,过几天他们给我回电话说我面试过了,可是待遇有点低,我就拒了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:对java的认识
面试了职位:java工程师 - 北京
七个面试官轮流面试,第一次遇到!!!
七个面试官轮流面试,第一次遇到!!! 面试问到的挺全面,jvm,流行框架,开源软件的源码信息,高并发高吞吐,设计垃圾回收机制等 整个面试过程非常愉快。待遇还凑合,这里有很多软妹纸!这里有很多软妹纸!这里有很多软妹纸!重要事情说三遍.
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官挺随和的,问你擅长的东西
我的网络掌握的不错,问了好几个网络方面的问题,答得还不错吧,比如TCP三次握手,有哪些应用层协议,get和post区别,然后问了链表,如何用链表实现栈
Q:面向对象的语言有什么特点?
风林火山
查看更多高级java开发工程师的内容