最近更新时间:2013-04-03 04:15:47
面试了职位:经理

不是特别难,就是用日语聊天。聊以前的经历等等。

Q:之前工作经历是询问的重点。

面试了职位:助理研究员 - 天津
要求高,可能自己水平不够最后被刷。
一面答一个英文试卷关于分析方法和残留溶剂的,分析经理和2个部长,提的问题很细致,回答不是很好,不过通过了。 二面总经理,态度很和蔼,问了几个简单的问题感觉挺简单的,人力最后来了个压力面,还提到了工资以为能通过结果被刷了。 总结一下可能是人家觉的我水平不够,要的多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:技术工程师 - 广州
1面HR很nice,很有素养,聊了很多关于职业规划的东西。
二面的槽点来了,二面是总经理,很拽,我就纳闷了这小公司怎么还有这么没素质的老板。事后我很同情这个HR,竟然跟在了这么一个老板身后。公司的文化据说是以和为贵,但老板却是傲慢得不得了,反其道而行么,呵呵。总之还是别去了,不靠谱。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:test leader - 北京
面试比较简单 英语的要求比较高
面试比较简单,主要是了解一下之前的项目背景。因为是微软外包,对英语的要求比较高,需要能够沟通。 面试测试测试流程,测试计划,当然.net c# 的题目少不了,还有sql
Q:自我介绍,工作经验,测试计划,流程的写法,sql 装箱拆箱,sql 算法
面试了职位:咨询师 - 成都
面试流程
面试过程如下,分为初试和复试,初试的时候有面试和笔试,第二次复试的时候相对来说比较简单轻松
Q:说说这个工作的工作范围
面试了职位:运营计划 - 北京
面试步骤
一面是招聘经理,非技术面试; 二面是人力资源部经理,非技术面试; 三面是运营部经理,技术面试; 四面是运营总监,综合面试; 终面是总经理,综合面试。 终面增加了笔试环节,要求写去年的工作总结,主要考察公文写作能力。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
Q:为什么换工作?对自己的职业发展规划?对金科集团的了解有多少?期望的薪水多少?对房地产行业怎么看?
面试了职位:市场部-实习生 - 北京
一家美国企业 很典型的中小型外企的感觉
主要就是HR先面我 然后叫来市场部经理继续面 走的时候销售部的人正好也过来了也就顺便聊了一下 说一周以后给通知和后续,一对一面试 主要还是考察英文水平 有些问题就让用英文回答,另外还问了对公司的了解 我按照官网上面给我的感受说了结果被说完全不对%……看来以后还得全方面的了解应聘的公司。另外一直比较强调要求英文水平个人努力和能力之类的要求。走的时候也和销售部的人聊了聊 搞销售的就是比搞市场的亲切多了呀……聊的还比较轻松愉快。后来说他们下周要去美国开会 要等到18号左右才会给答复
面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
上海华联罗森有限公司

罗森招聘店员/营业员21个职位