最近更新时间:2013-03-27 12:11:17
面试了职位:软开
主要研究方向

主要研究方向

Q:你主要做图像处理的?

面试了职位:管陪 - 上海
即兴演讲;无领导小组讨论;之后是单面
进去三分钟即兴演讲,我也没有参加后来的无领导小组讨论,之后据说是单面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
面试了职位:营销企划经理 - 上海
福州当地HR面试,厦门总部HR面试,厦门总部营销企划部长面试,泉州南安单店总经理面试,共四轮。前面两轮HR面试基本的意向,和过去的工作经历,主要问为什么选择红星美凯龙?原来成功的营销企划工作经理?营销企划部长,问一些企划和品牌专业的方面,总经理就见一下聊聊。工资6500元月,五险一金全额缴纳,年底固定十四薪。
Q:前面两轮HR面试基本的意向,和过去的工作经历,主要问为什么选择红星美凯龙?原来成功的营销企划工作经理?营销企划部长,问一些企划和品牌专业的方面,总经理就见一下聊聊。
面试了职位:课程销售 - 上海
性格和逻辑测试。
首先是企业文化介绍,然后性格和逻辑测试,最后是销售主管面谈
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在以往的工作中你遇到的压力是什么,怎么解决的
面试了职位:PM - 天津
外包,直接去客户现场...
外包,直接去客户现场进行面试。 有笔试与面试 笔试比较简单,考些基础东西就可以,Java方面的 面试主要就是说以前的项目经验了,问一些典型的问题然后回答。如果有实践经验就不用怕,照直说。 不明白就不明白。
Q:设计模式会哪几种? 讲讲IOC与AOP?
面试了职位:Specialist - 北京
过程很愉快,感觉还好。
校园招聘,群面,目前还是第一轮,分组围圈而坐。先自我介绍后,对看的视频中印象深刻的地方进行面熟;最后一个问题是说自己体验过的或者是给予过的最好的服务是什么。面试官很nice,很年轻,来自各个专业,感觉苹果是家很包容的公司!人才倍出!昨天刚收到二面通知
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:你为什么加入apple
面试了职位:开发类 - 泰安
面试过程
第一天先进行笔试,晚上通知面试。 第二天上午去面试,去到后等四十来分钟才叫进去面试。面试是5个人一起,也有四个人一起的。先自我介绍2分钟。然后问工作地点,为什么选择工作地点。然后让用三个词总结大学生活。回答都没有先后顺序。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,请自我介绍2分钟。2,工作地点的问题。3,三个词总结大学收获。
面试了职位:店长 - 上海
面试三部曲
3面,猎头推荐,HR一面简单管理问题,区经二面管理风格问题,director三面管理问题,做个report分析店铺问题并提供解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:员工分歧怎么解决,怎么管理年轻团队,销售意识如何培养?
杭州优时软件有限公司
查看更多软件开发工程师的内容