最近更新时间:2013-03-27 08:53:49
面试了职位:营业

先去猎头公司登陆,填写资料,猎头公司推荐职位,去面试,一面笔试,面试。 二面总经理面试,面试。等人事部通知,通知工资待遇问题,自己考虑去不去。

Q:很多方面,自己的学历,职历等。

面试了职位:企划 - 天津
还是比较有难度的面试,如果是大学才毕业的毕业生不过也能学习
首先是网络测试,主要是逻辑体和心理学的题目构成,估计别有大的心理扭曲都问题不大 然后是笔试/口语测试,口语很简单,就是和hr稍微沟通一下。笔试第一部分是数学题基本是概率论的题,对于我这种数学不太好的比较难。然后是一个表格,一个翻译,还有一个看图说话,这就看你个人的能力答题. 然后一面,是集体面试,压力比较大,这个要看个人应变能力了.我就到这了
Q:每一个问题都很刁钻,答错大的点估计就没戏了
面试了职位:财务助理 - 天津
过程很漫长,需要好好准备。
面试过程: 网测:基本的心里测试,一般都能通过 笔试:有数列的相关题目,一个图表题,一段翻译题,制作一个企划书 口试:测试口语能力,与笔试同时进行 一面:小组面试,9个人,都是竞争相同职位的,中文分析怎么选地怎么做活动 二面:据说也是小组面试,还没面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的工作经历,要求1分钟结束。
面试了职位:工艺师 - 天津
基本面是
基本面是
Q:专业背景,职业发展
面试了职位:文员 - 天津
天津一汽丰田汽车日语生管面试。
一共面试3次,第一次人很多,2个大班车去大铁勺接送我们去公司一面,第一次去填写简历,人事担当给面试,做了下中日文自我介绍,第二次人少了一些,是部门内的领导面试,还是先自我介绍,然后领导随机问问题,不难,第三次,还是部门内的领导面试,还是自我介绍,过了1到2后接到人事通知入职体检。感觉3次全是自我介绍为主。
面试了职位:customer service executive
面试很难,很有针对性。但面试官还是很好的。
首先是部门领导对公司的介绍。然后是抽题案例分析,最后是是小组讨论
面试了职位:生产项目专员 - 天津
天津一汽丰田的面试经历。
首先是校园宣讲,提交简历,简历筛选过后通知你,去天津进行的面试,位置在天津泰达那里,面试时先是自我介绍,然后自己对自己的表达,5个专业人员问一些问题,有专业的,有对企业的了解等等,聊聊你的情况,专业,在学校的一些事,以及家乡,选择这里的原因。下午通知结果。
Q:为什么选择天津一汽丰田,重点是天津这个地点因素。
面试了职位:服务顾问教员 - 天津
比较正规~一轮接一轮。
先笔试(内容是考研英语历年真题和逻辑思维的题目),接下来是第一轮面试,是群面10个候选人一组与HR面试,然后与部门领导面试,接下来就是视频与大领导面试,接着就是等通知了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你如何理解顾客第一的服务理念。
天津一汽丰田