最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:IDC监控工程师 - 昆明
薪资不高。
就是仔细介绍了一下工作内容,感觉哈可以吧!就是薪资不高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:高级测试工程师 - 昆明
面试一般,面试官水平一般。
面试官的问题,都是一些细节问题,但没有技术性的问题,就是黑盒测试用例编写,生命周期什么的,问问题没有逻辑性和目标性,思维跳来跳去的。
志鸿科技java实习面试通过
大概做一套两小时的笔试题,英文的,内容包括java基础以及一些逻辑题测试,难度不大。然后直接面试官问,问了一下简历上的项目,还是蛮愉快的,没有什么难题。之后直接hr谈工资。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:金融软件工程师 - 昆明
去东莞志鸿科技面试了...
去东莞志鸿科技面试了,前台给拿了一份16页的IQ测试方面的题目要求在1个小时内做完,满分貌似是65分,一般至少得个40分左右应该没问题,分数只要不是太低都可以通过。
Q:你在学校学过哪些开发技能,愿意出差么
志鸿科技

冒险湾保险柜图像识别
面试了职位:Java - 昆明
面试:中国联合网络通信有限公司昆明市分公司面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
会有一堆领导问接收加班情况,会不会项目对接,专业知识没问
2023-04-24 发布
面试:云南航天信息有限公司面试主要是技术面试和人事面试
1、首先自我介绍; 2、技术根据简历挑一些技术问题问,有的问比较深入,有的问的比较简单java基础的较多; 3、人事问问题,主要问对公司了解,离职原因。
面试了职位:会计 - 常德
面试:中移铁通常德个人比较紧张,面试官很和蔼。
面试会计,差不多七八名面试官,有专门财会部门的老师,问的问题比较简单,只是个人比较紧张。中间一个老大爷很和蔼。
Q:自我介绍。
荒漠领带资料员
面试了职位:C++ - 昆明
面试:中国联合网络通信集团有限公司昆明市分公司金牛营业厅面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,应该是没过。
感觉没什么机会,除了学校经历就是问了很多题,感觉不是很想让我过
2023-03-22 发布
大屯村电磁炉合伙人
面试了职位:网络安全 - 昆明
面试:蓝队云面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体还行,问的比较宽泛
2023-08-29 发布
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:匠寓比较不错的了解型面试
初见面试官,被引到一件小会议室或者说面试室的地方,让进行了自我介绍,然后面试官就说了一下公司的情况和岗位的工作与职责,之前还不清楚是什么岗位,面试官介绍的很清晰,各方面要求也不难,就是和我的职业规划方向差别很大,所以还是没去任职。面试小姐姐长的很漂亮,哈哈哈。
面试:昆明金硅公司JAVA软件开发相关
轻松愉快,喝喝茶,和面试官边聊岗位信息边聊家乡情况。技术性问题不难,都是一些基本的。面试官是一位年近40的长辈,是技术部的元老,精通JAVA,数据库优化,设计模式的高级开发。
Q:HTML在软件开发中的应用?
原六岛毛毯陈列员
面试了职位:需求分析工程师 - 昆明
面试:中国联合网络通信集团有限公司昆明市分公司金牛营业厅面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
我面试的是解决方案工程师,主要就是负责产品客户需求对接和技术方案的规划。这是第二志愿,第一志愿其实是技术岗位但调剂到这里。流程比较简单只有一次面试,面试完就有结果的通知签约和提问题就没了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:销售业务员 - 昆明
面试:云南盛欧科技有限公司态度认真,没工作经验不怕,他们教你。
参加招聘会,人事筛选之后。总经理面试,当时我面试的是海外岗位,所以基本是问家里是否同意过去,自己是否有这个耐性。同样会给我们介绍公司,介绍之后从事的工作内容以及环境。面试不是很难,主要是要认真对待。
面试了职位:实施工程师 - 昆明
面试:昆明南方源信息科技有限公司公司是在一个电脑城上面
1给我个地址,根据导航找,是个错的。2公司是在一个电脑城上面,不好找,并且在顶楼没有电梯。3去到公司填写了一资料,然后等快20分钟,那个人事才来。4人事先面试,说到项目的时候,她听不懂她才去叫用部门的人过来。5用人部门把写在简历上的课程都问你一遍,然后问你会不会,他问我一个问题,网不通有几种情况。我说了以后,他说了一根网线插在同一个交换机上,我立马问,怎么可能出现这个情况,他立马用很不好的口气跟我说,项目忙的时候,或者两个去插了同一根网线。6人事,一直问上份一份工作你得到了什么,你从学校出来你得到了什么,工作和学校有什么区别。你的职业规划是什么,你应聘这个工作,如果没有系统布,你要干什么,(内心map,就干项目别的事情啊,难道我想干什么就干什么吗)。除了这些问题,不管那个问题,她都说两遍她才能听懂。7我们都互相看不顺眼。