最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

大草原鼠标商务专员
面试了职位:C++ - 昆明
面试:C++。面试体验还不错,难度适中,应会有好结果。
2023-04-12 发布
西湖长仙镜教育培训
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:产品经理。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
产品经理。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
7轮面试:电话面试、HR面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-09-11 发布
冒险湾保险柜图像识别
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
会有一堆领导问接收加班情况,会不会项目对接,专业知识没问
2023-04-24 发布
木星威士忌厂长
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,希望能等到好结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-18 发布
中国联合网络通信有限公司昆明市分公司

面试了职位:单片机 - 昆明
面试:云南兆富科技有限公司实习生面试,很容易。
先是笔试,笔试很简单基础的c语言题目,笔试后hr联系面试。老板面试的时候也就问了一些基本的技术问题,之后问了问生活状况,谈了薪资。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
荒漠领带资料员
面试了职位:C++ - 昆明
面试:中国联合网络通信集团有限公司昆明市分公司金牛营业厅面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,应该是没过。
感觉没什么机会,除了学校经历就是问了很多题,感觉不是很想让我过
2023-03-22 发布
面试了职位:自动化 - 昆明
面试:昆明闻泰通讯有限公司自动化面试一般,共5轮面试
一面 BOSS主动邀投,过了一周左右 HR电话问了下目前是否在职,之前的工作是否匹配岗位,以及介绍公司项目多个经理+工程师+HR群面,主要讨论之前所做项目,第二天通知PASS,过了一周左右发offer
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
2022-08-21 发布
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南品游科技有限公司面试前先填应聘登记表,面试官四位,没有介绍面试官
1.面试前先填应聘登记表,面试官四位,没有介绍面试官,不知道这四位姓名职位是什么,然后就开始面试。 2.先自我介绍,问对公司的了解,到公司是否方便,个人觉得自己做这份工作的优势,对未来的规划。 3.面试结束没有介绍公司情况,岗位情况,没有问应聘者还有这么问题要问吗。没有给面试者了解公司和应聘岗位的机会。 4.通知面试通过,让去试岗,试岗3天然后再确定是否能做这份工作,再定岗。问这岗位的具体工作内容,工资福利,说要试岗3天后才能确定。很不理解这点。 ps:感觉公司装饰没有一点温暖的感觉,电脑主机还有厚厚的灰,卫生是没人打扫吗?
首湖州电视外贸业务员
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南石金永誉科技有限公司面试:产品经理。很不好的体验,难度尚可,未能通过。
过程聊的还不错,结果未通过,已经有产品负责人了,能力强的点不要去,面不上,不需要
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
月牙湾太空舱影视发行
面试了职位:人力资源经理/主管 - 昆明
面试:云南穗特丰农业科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
公司所在地很偏远,机场旁边一个偏僻的村庄里,从市区过去大概一个多小时地铁➕共享单车20分钟,通勤不便。见到老板,第一个问题是你能不能接受这个通勤距离,不能接受就不谈了。辗转一个多小时到公司来这么个问题开场?老板觉得管理的价值要在混乱的环境中才能体现,这个观念不敢苟同。且觉得自己特专业,啥都懂。最后不欢而散,不懂尊重人的老板和公司,自行体会。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
2022-05-29 发布
游戏小码农
面试了职位:U3D - 昆明
面试:昆明螺舟网络科技有限公司面试:U3D。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试官应该是没看简历就直接开始问了,也没看到有纸质简历,目前我工作五六年了,问的都是基础问题(值类型和引用类型,List.RemoveAt时间复杂度),刷刷面试题就能答出来,然而我并没有刷,本身也很讨厌专业术语,这点当场就承认了,结果面试官很装,不欢而散,时间复杂度怎么表述我实在不记得,我就说了句,List底层大概是数组结构,RemoveAt只需要一次遍历,复杂度1(其实应该说On1),就没有继续问其他问题,明显脸色难看,说到此为止了,临走还不忘说一句“GameObject数据类型你回答值类型真是让我叹为观止”,我当时也说了,没在意,很少纠结这块文字描述。我只想说,这么不尊重人的面试官,同样是让我叹为观止!
2023-07-20 发布
面试了职位:内业专员 - 昆明
面试:云南明能电力工程有限公司基本信息,个人经历,未来规划.
一对一的面试,主要是问一些很通常的问题。从个人毕业的学校,工作的经历,以及自己以前做的工作岗位的理解,对公司现在的理解,对未来的一个规划,薪资要求。
Q:你的工作经历
面试了职位:人力资源助理 - 昆明
面试:云南酷众科技有限公司一般 问题很简单不太刁难人
首先进去先填职位表,然后公司很乱总有人在打电话,弄了很久才有人找我过去面谈,简单自我介绍,然后问对人事助理的了解多少,最后谈了薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
飞雪山庄充电线汽车服务顾问
面试了职位:Java - 昆明
面试:广州市品高软件开发有限公司昆明分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,没通过。
面试过程:整体难度不大,开始先填好个人信息表,然后是技术面试,有两个面试官,我面的大数据方向java,会问java八股、项目实际处理,客户现场怎么处理,大数据处理场景
2023-10-18 发布