最近更新时间:2010-09-26 04:59:03
面试了职位:生产计划

生产计划是一个怎么的流程?

Q:生产计划是一个怎么样的流程?

面试了职位:PMC工程师 - 深圳
新美亚PMC面试通过。
去新美亚面试比较戏剧化,不过是去关外的沙井的那一家,首先是HR 的主管面试,先去安排做题,一份是英文试题有关PMC一些日常工作的,另一份是一些行测的题,都比较简单,然后还有一份部门要求做的有关计划的题,做完后HR的主管会来详谈你之前的工作经历以及与这份工作的匹配问题; 人挺好的,也会给一些职业建议。 然后是部门主管的面试,会说他们所招聘的岗位的要求,然后谈一下你的看法就差不多了,如果OK了最后会有部门经理来面试的,其实都不难,按之前做过的说就好了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:之前工作的内容,以后的职业规划。
面试了职位:计划员 - 苏州
比较简单,用不到英语。
直接部门经理面试,问些之前的工作经历啥的,就一轮面试。
Q:你之前公司的组织架构?
面试了职位:PMC - 上海
面试的流程
先HR初面,主要是个人简介; 然后厂经理,简单技能面试; 然后上海HR,主要是简历确认, 最后制造总监;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,离职原因
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试过程还算是比较愉快轻松的。
面试过程还算是比较愉快轻松的。我面试的部门对英文要求不高,但是依然要做好英语PPT的准备。英语好很重要,很重要,很重要。面试之前会让你填一份个人信息表,中英文的。然后做一份个人介绍的PPT,也是中英文的。面试前最好对着自己准备的东西多练习几遍。面试全程气氛都比较好,面试官也非常有耐心。个人介绍完成之后会问一些工作经历上面的问题,然后是个人方面的问题。
面试了职位:生产计划员 - 上海
面试官很亲切,整体感觉很轻松!
一面是之术主管面试,主要是聊了些以前的工作问题,然后针对简历进行提问,主要是提些专业知识。对于实际问题的理解。面试完很明确的告诉下周二面。
Q:告诉你这个职位是急招,问你什么时候来上班?让我看看你的执行力。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话
在校生通过51投的简历,也是我第一次接到沟通电话,当时人不在杭州约好一个时间我回杭州来面试,提前住各方面都已经准备好了,然后就没有然后了,现在反思自己电话沟通时因为第一次有点紧张,包括自己的能力不自信各方面确实不够好,但至少感觉没有受到尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PMC主管 - 东莞
对PMC的理解以及对以后未来生活的打算?
HR简单的了解下,部门高级主管下来面试,先是问下以前的工作情况,然后就是询问了都会什么,怎么理解PMC这个工作岗位,会不会office软件,excel熟悉不熟悉,表格做的怎么样之类的,然后就谈了下对自己以后未来生活的打算,最后是一段英文的自我介绍,简单是简单,但还是很紧张,不过好在一切都过去了,工作也OK了
Q:对PMC的理解以及对以后未来生活的打算
华达利家具(中国)有限公司