最近更新时间:2019-05-20 18:34:32
面试了职位:生产计划/物料控制
面试过程还算是比较愉快轻松的。

面试过程还算是比较愉快轻松的。我面试的部门对英文要求不高,但是依然要做好英语PPT的准备。英语好很重要,很重要,很重要。面试之前会让你填一份个人信息表,中英文的。然后做一份个人介绍的PPT,也是中英文的。面试前最好对着自己准备的东西多练习几遍。面试全程气氛都比较好,面试官也非常有耐心。个人介绍完成之后会问一些工作经历上面的问题,然后是个人方面的问题。

哈哈哈
8分钟的PPT介绍,是先说完中文的介绍再说英文的自我介绍吗?还是直接就说英文自我介绍?
风之子
全英文面试吗?有老外参与吗
能够匿名不
我应聘的部门岗位英文材料是事先准备好的,对着念就行了。没有老外参与。
一蝶入梦
楼主的分享很有意义
余厚
楼主去公司面试了几次?
就一次面试
孙敬皓
请问投了简历1周多,大概多久回复?
一两周就会有回复吧
大草原网卡领班
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
能够匿名不
差不多半个月会有回复的,再久估计就悬了。
五维职业性格测评
面试时间很久嘛?
能够匿名不
面试过程半个小时。
大草原背包灯光师
求问你成功了木有!

面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
第一轮视频面试
第一轮视频面试,给一个题目演讲。第二轮无领导小组讨论,八个人分两个队,根据一个题目进行辩论,此生第一次参加辩论。第三轮投递岗位的区域经理视频面试。第四轮广州总部视频面试,这个问题不难,就是面试官感觉很难缠的样子。看他表情还不知道过不过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 厦门
面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看。
面试给人感觉很垃圾的一个厂,给不了你要的工资,就拼命的找你问题贬低你,你们的招聘要求写那么低,面试要求怎么变那么高?我要是那么牛,都能当主管了。工资面试之前打电话我就问了有没有这个数,没有的话就不要让我去面试了,浪费彼此的时间。 接下来跟大家说说具体面试细节:面试的时候主管完全不管你以前做啥工作,拿给他看,他看都不看,就是从一开始就没打算要你的那种感觉。就一个劲的说你怎么不学那个,怎么不学这个,把你贬低得一文不值!真的是服了这个公司了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购 - 武汉
北京面试,211材料硕士,无具体岗位
基本就是和两个面试官聊天,一开始让英文自我介绍,觉得我英文还行就问了我几个英文问题,对汽车行业的理解啊,实习经历啊,实习都学到了啥,进公司想从事什么岗位,为什么之类的。大概用英文聊了20分钟。然后用中文聊了聊简历,成绩,预期薪资。晚上就收到通知了。另一个学新能源电池的同学,六级没过也面试通过了。有几个同学没过,不知道什么原因。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:生产计划管理 - 佛山
生产计划管理面试一般,共3轮面试
面试碰上有疫情,提前约好了面试出发提前电联人力说公司没人面试,当时挺无语的,觉得好不专业。后面改成下午,然后用人部门面试我6/7月公司业务大面积裁员,部门18个人,说有编制,其他部门不停的裁员,那很多人都喜欢进来(部门流动性高,看领导喜欢哪个,不喜欢哪个)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。网面主要做了英语自我介绍,英语回答一些问题比如为什么来北京为什么选奔驰对奔驰的认识。之后面试官觉得英文可以就开始用中文问了一些对岗位的认识,这个还是蛮重要的,之前一定要了解一下。最后针对简历提一些问题。 现场面试主要是见一下主管领导,问了一些个人情况、态度的问题,领导比较务实,不要一直吹嘘奔驰有多好多好,他更想听你自己的想法,包括但不限于未来规划,对奔驰的认识,个人经历与岗位匹配的地方。之后我当场就收到了口头offer,算是很激动了。总体来说,英语很重要,一定要之前准备一些岗位相关的知识让面试官觉得你很了解并且很有信心。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
东风雷诺汽车有限公司
查看更多生产计划/物料控制的内容