最近更新时间:2019-03-22 17:06:06
面试了职位:生产计划/物料控制
第一轮视频面试

第一轮视频面试,给一个题目演讲。第二轮无领导小组讨论,八个人分两个队,根据一个题目进行辩论,此生第一次参加辩论。第三轮投递岗位的区域经理视频面试。第四轮广州总部视频面试,这个问题不难,就是面试官感觉很难缠的样子。看他表情还不知道过不过。

稻城亚丁光盘商务渠道
可以问下具体演讲题目和辩题吗
做和说哪个更重要

面试了职位:管理培训生 - 广州
立白质量管培面试经验分享
错过了第一轮网申,投的秋招第二轮,隔的时间太远,本来以为没希望了,隔了一个月收到邮件叫我面试,挺惊喜的。先是hr视频面试,时间很短,就5-6分钟。就自我介绍和2个专业问题。当晚收到的面试通知,是群面,7、8个面试者讨论问题,然后总结,也不问问题,纯看讨论过程每个人自己的表现了,其实也没什么特别的事项。
面试了职位:财务 - 广州
网申+视频面试+群面
网申结束后不知道过几天就收到短信了,然后就是视频面试,我第一次接触,所以就发了邮箱过去问,HR还是很好的,视频面试也只问了几个问题,算是结构化面试的那种吧。群面真的是扎心了,我就是个弱鸡,大家都太会balabala说了,我真的抢不到话,所以基本保持沉默,而且很多都是研究生,我就更怂了,所以最后表现结果不佳就止步群面啦。 但是HR很好也没有批评的那种,就是我们小组给完结论他就加了一道题,可能是为了给我这种没怎么说话的人展示一下自己吧,但是我觉得我答得也不好,所以结果就gg啦。第一次写面经,希望对大家有帮助。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位,对这个岗位的了解,比别人有什么优势。
面试了职位:销售 - 广州
立白在厦门这边的校园招聘
立白在厦门这边的校园招聘,首先是宣讲会收简历,然后收到了第二天无领导小组面试的通知。无领导小组的题目还可以,可以前期看看相关类的题目,有一点要注意 不要打断别人说话,然后自己的思维逻辑清晰表达能力高就ok。 后来进入到终面,面试官问了三个问题,自己适合做销售的优势,未来销售行业的发展趋势,做销售最困难的三个方面。第二问题自己回答不错,得到了面试官的肯定。但是由于终试只有我一个女生,所以现在在焦急等待面试结果。总的来说,比起之前的面试,立白的面试还是比较有专业性的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。
主要分三轮面试,前两轮可以在网上面,最后一轮去了现场。网面主要做了英语自我介绍,英语回答一些问题比如为什么来北京为什么选奔驰对奔驰的认识。之后面试官觉得英文可以就开始用中文问了一些对岗位的认识,这个还是蛮重要的,之前一定要了解一下。最后针对简历提一些问题。 现场面试主要是见一下主管领导,问了一些个人情况、态度的问题,领导比较务实,不要一直吹嘘奔驰有多好多好,他更想听你自己的想法,包括但不限于未来规划,对奔驰的认识,个人经历与岗位匹配的地方。之后我当场就收到了口头offer,算是很激动了。总体来说,英语很重要,一定要之前准备一些岗位相关的知识让面试官觉得你很了解并且很有信心。
面试了职位:销售 - 广州
我是在今年春招的时候看到立白公司招聘营销储干的。
我是在今年春招的时候看到立白公司招聘营销储干的。一面是经理跟我单对单的视频面试,先是自我介绍,然后最重要的问题接不接受外派。 二面是在大学城里进行群面,题目是给你实战演练当一个经理去改善经营不善的一个部门。题目给你是个选项分别排个序,也可以除掉某个部分 ,还有可以补充的部分。分别调查人员架构,财务报表,销售方案,仓库盘点,经销商销售途径,提升计划,员工绩效奖金,销售报表。我们补充的是市场反馈。 三面是去立白公司总部结构化面试,面试官一面二或者一面三。深刻记得自我介绍标配,他问你对立白公司有什么认识,对销售岗位有个认识,处处得展示你的销售意识。过了就可以拿到offer了,薪酬方面就..反正最后我没去立白。不过整体来说立白公司的工作效率还是挺高的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你,你想去的岗位和面试你的岗位很可能有出入,如果你相关工作经验不够的话,公司看得出来是疯狂给人打电话面试 ,离职率可能也不低,面试感觉就是过来看看聊聊,然后就问你来不来上班,待遇是真的差,工作时间是12个小时,还得两班倒,各种加班,去那里面试真的是浪费时间,你能明显感觉他们不在乎你但是又缺人的样子,一度让我感觉这公司是不是中介一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
立白集团