最近更新时间:2013-04-09 09:43:57
面试了职位:征信
因为等了很久,所以由...

因为等了很久,所以由多对一变成多对多群面,主要是询问为何选择该公司,以前做过什么相关工作,对信用卡的有点和缺点怎么看,未来的职业生涯规划等等,气氛很轻松,无鸭梨。

Q:为何选择该公司,以前做过什么相关工作,对信用卡的有点和缺点怎么看,未来的职业生涯规划等等

面试了职位:综合金融员 - 深圳
中国平安综合金融员面经。
接待我的先是一个小姑娘,带我到一个大厅,有很多人,台上有一个在喊口号的。交了简历什么都没问就让我在电脑上做问卷,还输入一系列私人信息。答完了又有一个经理模样的人问我问题,没什么要求,就是拉客户,拉客户,拉客户,只要愿意就可以入职。
Q:你在这里认识的人多吗?
面试了职位:职员 - 深圳
面试过程中,面试官会向应聘者发问
面试过程中,面试官会向应聘者发问,而应聘者的回答将成为面试官考虑是否接受他的重要依据。对应聘者而言,了解这些问题背后的“猫腻”至关重要。本文对面试中经常出现的一些典型问题进行了整理,并给出相应的回答思路和参考答案。读者无需过分关注分析的细节,关键是要从这些分析中“悟”出面试的规律及回答问题的思维方式,达到“活学活用”。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
部门boss比较苛刻。
开始笔试考的内容比较全面,金融学,专业英语,软件工程,程序,但是都很基础直接,面试有两轮,一轮估计是部门内指派的,技术面试,难度一般,最后一轮是部门老大,应该是技术部门的,主要问过去项目相关的内容,对项目经验比较苛刻。感觉还有看学校,由于本人做过的项目和报的岗位,BOSS觉得项目方向不契合,直接表明了不适合,感觉很气恼,还是其他什么原因??
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,做过的项目,主要工作内容。
面试了职位:客户经理实习生 - 深圳
关键看你有多少时间来实习。
我面试的岗位是平安银行的客户经理助理,主要负责贷款业务,面试要求正装就不用说了,其实这份岗位就是要求你细心,只要是你本科生,能够比较细心就肯定可以通过,他们筛选的一般就是看你能来实习多少天,时间越多越可能录取你啦啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你是一个细心地人吗?如何体现?
面试了职位:银行经理 - 深圳
面试平安银行客户经理。
面试过程是单对单,由人事专员带进会议室进行面试,后面我才知道他们的面试地点都是随机的,哪个就近的会议室有空缺闲置就去哪里面试,过程还算简单,大致问的是个人信息,性格,爱好,为人处世的问题,以及针对性的提问如何面对客户,取得客户的信任,如果客户语气里有显示不耐烦的时候,如何挽留客户等。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场分析专员 - 深圳
多轮面试,群面,案例分析。
一组12个人,到了先填表,集齐12个人去一个会议室,简单中文自我介绍。之后每人一个号码牌,两个案例,第一个自己看几分钟,然后提出解决方案和建议,第二个是小组合作,30分钟讨论,最后一个人总结。全程HR不参与,只观察。这是第一轮面试,后续还有第二轮。
面试了职位:远程金融专家 - 深圳
平安银行的远程金融专家岗位。
远程金融专家岗位,底薪5000据说6个月以后8000+有双休正常休假的面试当天先填了个表,然后面试官出差去了说要两周后回来面试,那让我今天去干嘛好无语啊,让先回去,晚上会邮件发账号密码让先做EPASS题好的我回去等了。等等没有邮件啊又等了好几天打电话过去问,说这个岗位不招了。呵呵不知道真的假的。
平安银行