最近更新时间:2015-08-14 22:18:53
面试了职位:领班/部长
问问题不是很专业,不够深度。

问问题不是很专业,不够深度。不同店的素质不一样,有下降趋势!个人认为会给面试者误会不尊重他们的感觉!

面试了职位:值班主管 - 上海
面试官问的问题比较简单,人也很好。
面试难度不大,主要是问你一些关于处理客诉的方法,以及伙伴之间人家关系的看法。整体感觉难度不大。挺顺利就通过面试了。
Q:你在工作期间是否有和其他同事意见不一致的时候,你是怎么处理的。 遇到客诉你怎么处理? 上一份工作为什么离职?
面试了职位:值班主管 - 上海
说下我的星巴克经历顺便招人。
首先是店副理或者店经理面试,面试完后是区经理,由于当时区经理没按约好的时间出现,我是被我的店经理面试,主要是会问下你的经历性格,告诉你店里的上班时间要求之类的,薪资都会告诉你,总体来说面试官都是很友善的,让人很放松。展示真实的自己对双方都好。做了一年,这对我这个吃过苦头的孩子来说还不算太苦吧,刚刚好而已,一开始工资少得可怜,是抱着要进来学习的心态来的,正式转正后就觉得工资还可以了,学到的东西其实也挺多的。现在店经理让我帮忙招两个人,才来写下回顾。如果有兴趣来星巴克的可以加下我的QQ,是不是觉得现在还玩QQH好LOW?毕竟我是个念旧的人。验证消息说星巴克就好,可以发个简历给我,或者发个类似简历的自我介绍也可以,希望能找到合适的新伙伴把~
面试了职位:值班经理 - 上海
初试分享,今天准备复试。
初试其实很简单,到店见值班经理,然后他会给一份信息表让你填,后面还有一些关于性格的测试题。填完之后,值班经理会根据情况问几个问题,只要如实回答就好。再然后就会让你拿着那份表,另找时间去区域经理那里面试。
Q:选择来杭州工作的原因。
面试了职位:见习经理 - 上海
第一个面试的单位,对比后来的面试后悔去面了
二三线城市门市的招聘最好直接去店面问,在官网投没人看 江浙沪有独立的面试微信,星巴克官网招聘城市找不到 面试的题目网上可查到,去面之前看一下记住答案,特别是英语 内测的那个题目中间那项算出来是负分,没什么不用担心 要不停的打电话给门市跟进自己的面试结果,基本上不会通知你 面试中要极力表现出想在这长期发展 我二面没过,原因我29岁了。。。(和官网说不限制年龄有出入)
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:餐厅领班 - 北京
面试管理类的领班,一般需要有自己的想法。
我面试的是储备经理。主要分为两种:1、从员工开始晋升,需要面试四轮,第一关是餐厅经理,餐厅经理主要是帮助你对各岗位的技能知识的深入辅导,还有你晋升的决心,主要是对你工作一些不足的补充,严格来说是先帮你过一遍,不算严格的面试。第二关是区经理,主要考核你对各岗位的专业技能知识,还有对一些突发问题的解决方法,虽然肯德基有自己的一套完整方案,但他希望听到的是你自己的想法,还有如何处理好你与员工之间的关系,是否有打算在肯德基长久发展之类的。第三关是HR,HR一般考的东西比较脱离技能知识,主要是看你个人在肯德基发展的意愿有多强烈,还有考量你的综合素质怎么样。第四关是区域经理,如果前面都顺利过了才能到这一关,而且基本到这关已经是浮云了,也就是走一个形式。大同小异,但他会挑一个你目前所在岗位的一个专业问题,所以这点你必须对标准考核要熟悉,还有个人优缺点,看你对自己的一个认识。 2、从外部应聘,需要面试三轮,第一关是区经理,会直接切入主题,看你对管理方面有什么看法,考核你管理能力。这一关过了,就开始让你试工,体验各个岗位的工作,一般都是所有岗位都要学的。第二关是HR,跟区经理面试的差不多,基本上都是管理方面的,还有你对自己优缺点的认识。第三关是区域经理,这里考核的除了管理能力,还有各岗位的专业知识,如何试工的时候有认真学,基本上没什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:值班主管 - 上海
星巴克之旅之值班主管面试。
其实值班主管的面试是进入星巴克半年左右的一次 应该叫之为面谈 主要会问你一些工作之中遇到的问题 自己会选择如何处理 这些回答对于能否晋升值班主管很重要 可能是星巴克现在开店速度之快 所以正是需要人的时候 面谈的过程不会太困难 基本上都会通过的。
Q:为什么想要晋升值班主管。
面试了职位:咖啡吧员 - 上海
很多问题,回答速度要非常快
一对一面试 问你一连串问题,语速很快 考验你的反应能力 经理还是很和蔼的,不会故意刁难你,就是问一些关于工作上的一些基本问题,比如当有顾客带宠物进来你会怎么做等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
星巴克