最近更新时间:2019-10-10 15:05:14
面试了职位:会计
先笔试,后面试。

先笔试,后面试。

Q:
蔷晴楼资料架品牌公关
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:财务专员 - 北京
时光网财务专员面试过程。
一共面了三轮,先是人事 ,再是部门领导,最后是部门总监。人事问的很细, 部门领导的问题都很challenge ,而且设计个性化, 冲着你本人的特点来的,最后到总监基本就是聊天了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你的优缺点,最近看过的电影,评价一下某某吧。
面试了职位:成本会计 - 广州
有点压力面的感觉。
面试前一晚没睡好,第二天一大早赶过去面试,工厂在比较偏僻的地方,康师傅控股的,公司挺大的,开始去到是填表和笔试,由于路途遥远,比预定时间晚到了将近一小时,填完表快接近中午下班时间,下午接着笔试。做完笔试等了很久,无人问津,然后跑去前台好多次才有人过来面试,面试官水平一般,一男一女(态度不是很好),从自我介绍开始,问你职业规划薪资要求能否加班之类的,都是面试常规问题,女的有点咄咄逼人的感觉,自己回答的不是很好,连我都觉得自己的回答毫无逻辑,所以别人看起来就是你没做好面试准备。所以面试前休息好调整好自己的状态很重要!!面试完和人事小哥前台小M聊了会儿,问了怎么坐车去最近的地铁站(真的偏僻)。反正这不是最糟糕的面试,确是最累人的面试。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:你凭什么拿到你要求的薪资。
面试了职位:会计助理 - 成都
一方财务代理会计助理
公司刚起步,面试官很和善,先填一个表就是基本信息和职业态度,然后做一下自我介绍。会考核基本的会计知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:报税日期是每月几号,财务报表包含什么等。
面试了职位:财务专员 - 上海
一轮笔试加五轮面试哇哇哇
先笔试有性格测试和行测。笔试通过HR面试,竟然问了财务问题,打得不好,听HR侃侃,觉得HR应该是BOSS级别,什么都懂。果然,下午潜能探索的时候他自己暴露了,是来我们学校招聘的主要负责人。再接下来公司总部安排了财务经理面试和集团分管高层面试,都是在网上进行,还没接触到,感觉应聘财务B格很高,不是随便进的那种。
Q:库存成本过高该怎么办
面试了职位:财务专员 - 天津
一面短视频录制,二面无领导
一面就是30s的短视频录制,问姓名籍贯高考分数学校专业这些,之后HR还会额外问一些问题,二面是无领导小组,6、7个人一组,3分钟看题,20分钟讨论,最后2分钟总结,之后结构化面试针对每个人简历问一些问题。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计助理 - 北京
过程比较复杂,挺高大上的。
首先是回答三个问题(in english),然后是会计专业试题考试,接着是HK HR视频面试 ,最后是两名经理面试。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你最近三年的职业规划?
面试了职位:成本会计 - 舟山
金海会计岗位面试经历。
当时正好是金海来我们学校进行招聘,所以我参加的是校招,首先就是简历筛选,校招你们都懂得。男生还好一些吧,感觉好多女生都会被丢掉。然后在酒店进行的面试,无小组讨论,然后是一个经理进行的面试。稍微问了一两个专业的问题。过程还是很正常的。
松下电器

天猫运营经理15个职位