最近更新时间:2011-08-25 12:35:59
面试了职位:市场运营督导
第一天面试是人力资源...

第一天面试是人力资源,然后紧接着第二轮面试是人力资源经理,在后来第三轮面试是一个所谓的部门经理,第一轮和第二轮的时候,他们已经对我说了工资待遇,我心里最低承受的标准,可是到第三轮复试的时候,却突然少了三百元,根本不是前两轮面试的工资待遇,而且几乎没有休息,连最基本的保险都没有提到,反正是折腾了一圈又一圈,到最后谈到工资的时候,我就是觉得这个公司有严重问题,前后不一致,一会他说个待遇,一会你说个待遇,难道公司没有一个岗位的工资标准吗?所以我决定不去!我奉劝大家还是别去了,和之前我在网上查询的大家反馈的说法一样,大家对这个公司的评价不是很好哦。

Q:自我介绍、职业发展规划、有没有男朋友

面试了职位:楼层主管 - 上海
首先是笔试,然后是人事主管1V1单面
首先是在网络上看到该公司有招聘,投了简历,大概一周后通知面试,先在电话里做了大概了解,问及职业设想之类;第二天早上到公司正式面试,首先是笔试,内容关于百货的了解和管理类问题的探讨,然后是人事主管1V1单面,了解工作经验和个人爱好以及学校里的表现,通过之后是百货副总1对1面试,问及工作经验和职业设想,还了解了是否有活动策划经验。下午通知被录取,第二周上班,初始薪水是2300另加餐补之类的400左右。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:教育经历,工作经历,兴趣爱好,职业理想
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
内部推荐面试过程相对比较简单
我是被内部人士推荐去做软件开发实习的,HR问了一些简单的问题,比如是谁推荐来的,以前接触过什么技术,对该公司的了解有多少,一周能来几天之类的问题,后来可能感觉我实习的时间较短没有录用我。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前接触过什么技术, 对该公司的了解有多少, 一周能来几天之类的问题
面试了职位:技术培训生 - 重庆
群面和一对一面试
1、群面 题目为:让小组用A4纸做座椅,要求有扶手,有靠背,能调解,能旋转,并能随40页纸书的重量。并且要求考虑成本,以150元以下做成(A4纸一张50元,胶水涂一次2元,透明胶一厘米2元,剪刀用一次2元,尺子2元一把,测试承重5元一次等) 我们讨论花的时间太久,最后勉强做出了椅子,但是没能承重,不过我是作为陈述人,很好的介绍了我们的创意,并解释了我们的承重问题,当天晚上得到第二天的面试通知。 2、一对一面试 基本是针对简历询问,也问了一些专业问题,还问了期望薪酬
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1、平常熬夜不,工作可能需要熬夜,需要24小时能接到电话,并处理突发情况 2、从事学生工作中遇到的最大困难是什么 3、期望的薪酬是多少 4、职业生涯规划是
面试了职位:财务文员 - 深圳
就只简单的让自我介绍
这公司的HR会在一天通知一二十个人面试同一个岗位,面试就是自我介绍,介绍完问期望工资,记得我第一次面试是财务文员,一下就进了复试,结果来2个会计,叫我自我介绍,介绍完说我的学历太高了,大财小用,他们只需要找个审核单据的,第二次去面试文员,换了个人面试,直接是拿我的简历看一下,叫我自我介绍,介绍完说期望工资,说完回去等通知,他们在网上一片骂声,问HR工资她们都说不出来,难怪一年到头招人,就是找便宜货,看他们前台都换了几个了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、期望工资
面试了职位:工程中心经理 - 福州
面试问题
直接见了相关的领导,主要问了以前的工作经理,为什么离职等问题,家庭情况,来这里以后的计划打算,能否尽快入职,对成本控制,工程管理方面的相关思路,以后的置业工作规划,谈谈自己的优缺点等等。
Q:谈一谈你的一次失败经历。
面试了职位:产线经理 - 上海
产线经理面试基本流程
1网上投简历得到面试机会 2电话沟通背景了解 3公司面试填写表格 4英语测试 5单面
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘