最近更新时间:2013-04-14 12:34:00
面试了职位:网站后台开发工程师
做完笔试第三天,打电...

做完笔试第三天,打电话面试了,不过当时 不方便,后来过了一些天又打过来了,说了半个钟头,我感觉技术问题回答的不错,可能是其它问题回答的不合他意

Q:mysql 优化的方法,node.js没想到会问这个,不过我简历上就没写这个啊

面试了职位:软件工程师 - 北京
主要是C语言和数据库...
主要是C语言和数据库方面的基础知识,计算机专业的应该比较基础吧,函数,链表,指针方面的知识比较多
Q:家是哪的,北京压力大有没有考虑
面试了职位:后端开发工程师 - 北京
面试官很nice,不会过多的为难你
一共三面 第一面先按照简历问一些项目,然后考基本算法,如快速排序。然后问了jvm,又问了tcp的三次握手四次挥手流程等 第二面考基本的代码能力,先让你介绍一些自己比较有成就感的经历,然后让写代码,一个是利用两个栈实现队列的功能,一个是将字符串转换为整数 第三面考海量数据处理方面,从240个G的日志文件中取出登录次数最多的用户
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
只有面试,没有笔试。
一共两面。第一面是和主程序谈,主要问一下开发技术相关的。还有之前做过一些什么,第二面主要是和项目制作人谈,主要谈工作的态度,以及对日后发展的期望。然后等了一个星期,之后HR就打电话谈薪资,然后就通过了。
面试了职位:运营专员 - 北京
做自己自信还有必要的准备很重要。
一共有三面。群面和二面比较重要。群面地时候其实就是发一份题给大家,讨论总结。过程中老是有人抢话,不过最重要的不是你说了多少,而是你讲了什么。要讲到点子上,而不是大家都说一样没新意的观点。同时思路要清晰,最好有列点分析。二面主要就是根据你的简历问,所以一定要熟悉简历,简历上的所有东西的想好怎么说。
Q:在团队合作中,和其他队员意见不一致怎么办。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
金山云面试软件开发过程。
我是做安卓的,接到面试电话后说招聘开发工程师,我就去了,到那前台签到后,领导一个会议室里,没多会来了俩男的,问了些java基础的东西,现就是说下面向对象,对多态的理解,说下做到项目,又聊了会安卓的开发大体流程,问了activiy的生命周期和fragment的生命周期调用,touch事件的分发,handle的消息机制,即时通讯怎么回事,然后就让等通知了。
Q:一定要弄清touch事件中,ontouch和onclick的区别。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试过程顺利,比较公平,比较缺人。
昨天接到面试邀请,今天晚上8点赶到位于上地的金山,来了先做一份笔试题,大概三四页,我直接说只写算法题,技术面试官同意,大概三四个算法题,不难。然后技术面试官大致问了下工作经验,项目经历,过了一会儿就是HR的谈薪酬了,总体很顺利,offer大概是一周后给的。另外,金山食堂真的很赞。
金山软件C++软件开发
整体的过程是通过一轮笔试,比较综合性的基础的题目,接下来是两轮面试,一轮基础基数面试,一轮主管技术面试。
Q:堆栈的相关问题,还有一些基本的链表问题
金山软件
查看更多网站后台开发工程师的内容