最近更新时间:2011-08-30 12:35:49
面试了职位:工艺人员

因为是校园招聘,没有问经验,主要问所学专业及相关知识,和个人看法,还有家庭住址

Q:描述你所学的专业前景

面试了职位:工艺工程师 - 上海
只有一轮专业面试,有点难度,主要问简历上的事情。
一开始先是电话面,然后在上海总部专业面。先是自我介绍,然后就简历详细的问了一遍,主要问的我大创的事情,然后学生工作也问了一些,最后会让你用英文说一段,比较随机,但好像是不太看重,因为我说的很水。总体来说不算太难,但需要好好准备。
Q:你在大创里负责什么?跟负责人有过意见不合的时候吗?你在外联部都做过哪些重要的事情? 用用文介绍一下家乡的冬天
面试了职位:工艺工程师 - 上海
没什么刁难的问题,过程愉快。
首先有一个笔试,就性格、逻辑题什么的,没有很难;之后通知去酒店面试,一面二面一起的,问的问题也差不太多,就是为什么选择天马,对岗位的理解,在校成绩、项目什么的;最后是素质拓展,就是小组讨论。
面试了职位:工艺工程师-实习生 - 上海
面试官很年轻,过程很愉快,压力面试
面试过程: 校园宣讲,笔试,6人无领导小组讨论(20分钟),1V1单面; 笔试是简单的职业测试、英语水平测试以及智商测试; 6人无领导小组讨论,针对某一问题进行讨论并总结; 1V1单面,肯定有英语问题,穿插压力测试,以及基本的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 威海
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:生产工艺总工程师 - 合肥
最通俗易懂的面试问题…………
首先第一,穿不穿西装去面试并不会引起面试官人员的注意; 第二,会先问你在学校里有没有挂科过(问题通俗易懂,不过要真实回答); 第三,会问你家庭情况,他们比较偏向于家庭情况一般的寒门书生; 第四,会给你个待遇,问你能不能接受……
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于3000块钱这个待遇,你觉得能呆多久
面试了职位:工艺工程师 - 南京
基本围绕简历问一些个人经历。
一面是HR面试,问的问题都差不多,为什么离职,期望月薪等。二面是技术部经历及生产部经理及相应主管。多问及了过往的工作经历,会问及一些细的工艺方面的问题。
Q:做过的改进项目,项目推进过程,效果如何。
面试了职位:机械工艺/制程工程师 - 武汉
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮电话面试,问了下目前工作的状况,专业,高考分数,是否已结婚,专业方面的问题就问了变压器基础知识;然后是英语交流,内容可以听懂,但长期没有用到英语,自我介绍回答问题都不太流畅;第二轮面试,一个专业部门负责人,一个HR,问了电气方面的知识,答的不好,其它个人问题问了一点,总体来说难度一般.
江西铜业
查看更多工艺人员的内容