最近更新时间:2018-06-05 18:04:18
面试了职位:工艺工程师
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。

台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。

小新
同问

面试了职位:工艺/制程工程师 - 惠州
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大
一面填写基本资料,做IQ题,比公务员的难度还大,六选一,人事了解基本情况。二面,用人部门面试,问专业问题,需要知道私聊,最后听说工作压力很大,经常加班到11点左右,订单很多,几年后的都排满了,刚毕业适合来这里,可以历练。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试很容易,公司一直处于起步中
内部推荐的,公司没有大学生,就是过去实习下。老板问了下几基本的专业,以及公司的需求,希望改善的内容,然后确认了下,实习的时间,就行了。 面试很容易,公司一直处于起步中,基本上都会通过!公司也不招什么大学生,基本的高中生有经验就可以去。只要肯干,理得清事情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:专业内容及擅长的方向。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
校招的,首先有个笔试。
校招的,首先有个笔试。考一下基础知识方面的东西,然后根据答题情况选比较好的进行后续的面试。面试主要看学生的稳定性和吃苦耐劳方面,还要对家庭进行一些了解,等等。面试官态度和蔼可亲,比较容易接触。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
宁波麦博韦尔移动公司校招面试
校招招聘会看到的,过去问了一下,递交了简历,稍微聊了一下,也没有具体投哪个岗位,之后就通知复试了,开始做了份题目,都是些不相关的题目,一些逻辑题,思维型题目,和之后的工作没啥关系,然后做完等了一会儿,面试官面试,问了一些问题,具体忘记了,看了一下成绩(我成绩一般般),然后也没问想做什么岗位,就问了我是否要问什么,简单的问了一下,之后过了几天发了offer过来,岗位就定了这个岗位,就这样。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
分享一下在上海华力面试经过。
面试的人很多,一批一批的,每周二周四都要组织面试。笔试是初级内容,就是性格测试,结果我还没有通过……之后二面的是技术主管,技术主管会告诉你具体的工作职能和进入公司以后具体是有什么工作计划。有人在见主管以后就和HR直接当场签offer了,超级神速。
Q:给你一个机会立刻向我问三个问题,或者选择不问。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
公司很赞,面试节奏有点慢。
准确来说是之前毕业前的找工作,感觉整个过程比较长,属于校园招聘。1. 国企对于学生阶段的各种证书,还有学校名气比较看重;2. 整个过程比较长,基本上需要反复核对证件;3. 对于人员的籍贯感觉面试官也会有所倾向。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
无语的经历,公司也许还可以吧。
通知10:30到公司面试,由于公司较远,提前了3个小时出发,结果当天非常悲催的遇到了9号线故障,半路换乘公交加出租,终于在10:30准时赶到。先要填一张(大概4页)比查户口还要细的多的多的表,然后被安排在一个小办公室里(有大概10张小桌子吧) 笔试,做了3套性格测试,1套英语测试,本来是很简单的题目,结果做题过程中办公室里的HR一直在聊天,各种谁谁谁旅游啊购物啊什么的,吵的心烦意乱,我开始不好意思指出,只能默默的望了联系我面试那个小姑娘一眼,然而并无卵用,照样聊的热火朝天,最后做到英语阅读实在受不了了,委婉的提出能不能稍微安静一点,他们才停止了2分钟,然后开始讨论工作上的事情...不过感觉题目做的应该还好吧,毕竟不是很难。中午有提供午饭,和其它芯片企业的差不多,还可以吧。下午面试,随便聊了不到20分钟左右吧,告诉2周后等通知。当时听见2周后就感觉呵呵了,当然最后也并不会有任何通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
日月光半导体(威海)有限公司