最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 威海
我一轮就没过去也不知道要考试
我一轮就没过去也不知道要考试。如果知道要考试我也不能来。在网上看的时候和打电话咨询忘记问了有没有考试。就以为面试没有适应期。
面试了职位:工程师 - 威海
青岛鼎立新科技有限公司面试。
门卫交押金,领卡 ,等级, 封手机摄像头,然后等人事,会给两份试卷,一份逻辑题,一份英语题,花了一个小时做完,还有英语听力。然后见面试官。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 威海
挺随意的,群面,感觉不大好
英文自我介绍,然后就问同一个问题
Q:再该公司有没有认识的人
面试了职位:工艺工程师 - 威海
韩国人在的时候难,现在台湾人的面试不难,人员流动比较大。
台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。台湾团队来了之后,面试只是走过场。人员流动大。首先hr通知面试,部门主管面试问一下基本情况,能通过就可以来上班。
面试感受:很好;面试难度:困难
日月光半导体(威海)有限公司

面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBCsql调优,redis缓存
面试官和蔼,全程交谈愉快,技术与hr一块面试,公司氛围非常融洽,员工之间没有勾心斗角,上班设计同事下班是朋友。
lls
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:威海电美世光机电有限公司机械工程师面试不好,共3轮面试
先打电话确定面试时间,面试到那后,首先让我们填写申请表,然后进行笔试,笔试主要考的是专业知识,然后五人一组进行面试,有两个面试官,都是韩国人,一个是研究所所长,一个好像是经理。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试:新北洋SNBC一轮面试
一轮面试,一个技术一个人事轮着问,半个小时左右,第二天过来谈薪资。西安的工资不高,比威海高,面试感觉不够规范,人事也是很随意的感觉。
面试了职位:嵌入式 - 威海
面试:新北洋SNBC面试人多,略微有些紧张
通过校园招聘找到的招聘信息,首先做笔试题,然后技术主管进行单面,人很和善。面试过程一直很和善,薪水是得到面试结果之后谈的。 面试官问的面试题:自我介绍两分钟,对简历上的内容进行了询问。问对公司的了解,平时做项目主要用到什么知识,将来的规划和目标。
Q:
面试了职位:运维工程师 - 威海
面试:威海电美世光机电有限公司面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
不难
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-08-28 发布
丹心舍报刊架武术教练
面试了职位:硬件工程师 - 威海
面试:威海天力电源面试:硬件工程师。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
技术面详细问做过的项目大概半个小时,细节很多,包括器件选型以及计算。
2023-09-01 发布
土星路由器药品注册
面试了职位:Java - 威海
面试:新北洋SNBC面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能等到好结果。
体验很好
2023-09-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 威海
面试:威海电美世光机电有限公司很简单的面试,自信就好。
当时是以应届毕业生的身份去面试,一片无知,到那之后,就问了很简单的几个问题,基本不痛不痒的,外企都这毛病,不相信你之前学到的东西,全部工作所需会在入职之后重新培训。
面试了职位:自动控制工程师/技术员 - 威海
面试:威海电美世光机电有限公司威海电美世光机电有限公司
面试很简单,一个部门的领导,一个韩国人,一个翻译,先做一下自我介绍,然后就随便谈谈,问问能不能接受出差什么的,没有关于专业方面的面试。
Q:能接受长期出差么。
面试了职位:会计 - 威海
面试:碧陆斯电子面试经历坎坷,三人面试
面试官态度不错,问了一些基本的财务知识,对于刚毕业的学生可能有些紧张,端正态度就好,态度都很和蔼,对自己要有信心。