最近更新时间:2013-05-20 04:39:24
面试了职位:客户经理

面试过程相对轻松

Q:一,你对公司有哪些了解 二,你对期货有什么认识 三,对于期货的客户群体,你认为应该定位在哪些人

面试了职位:客户经理 - 张家口
总共年试两次,时间安排比较紧凑。
初面是无领导讨论,以辩论赛的形式分两组,总共有三个面试官,比较和蔼吧。二面试结构化,自我介绍和一些简单的问题。两个面试官,只有一个人问问题,面试官比较犀利,最后会问你是否接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 成都
两轮面试。
两轮,一面无领导小组讨论,这个一定要多发言,抢timer或者做leader,或者做总结,我们当时一组十二个人,只有二十分钟讨论,也就是每个人发言的机会很少,一定要让面试官抓到你的加分项,讨论前没有自我介绍之类的,直接开始。二面是销售模拟,听同学说的,我一面就挂了。。向面试官卖东西,随便什么,可以选择你熟悉的一些产品,当然如果你可爱的话也可以卖萌(开玩笑~)
面试了职位:客户经理 - 北京
大神告诉你如何进行面试。
首先是电话面试,HR会与你进行电话简短沟通,基本上是在30分钟左右,会问各个方面情况,对公司有无了解等等,再岗位直接领导进行远程视频面试,1个小时左右,通过后发送入职邮件,很简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:对面试岗位理解。
面试了职位:客户经理 - 成都
模拟销售,考反映和立场,还有情景问答,面试官比较严肃,但也说不上是压力面
面了两轮,第一轮是群面,常规的无领导小组讨论,每组都不一样,当时我们组是成功、成本、速度排序,其实我觉得群面小组成员很重要,配合的好进去的都很多。 第二轮是单面,二对一,会让你现场随便选东西卖给他,并且他们会不断阻挠,主要看你应变能力和抗压能力,时间会比较长,相对来说也不是特别难,放轻松就好。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
面试了职位:客户经理 - 珠海
主要看形象和能力,至于家庭背景资源什么的倒是没提及。
宣讲会会现场收简历,通知笔试,一面,二面,通知发offer。基本投了简历的都能收到笔试通知,笔试刷了一半的人,一面是无领导,抢答的都被刷了,说废话的也被刷,能不能过全看HR的评判标准,二面是群面,不难,主要是对你的一些基础信息的了解,也会问些刁钻的问题,杀你个措手不及,观察你的应变能力和其他方面的综合能力。发offer 通知要等一个月。收到offer后需要去实习,实习不是考核,不会影响入职,主要是对你业务方面的培训。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你选择客户经理这个岗位只因为做这个会开心?
万达期货
查看更多客户经理的内容