最近更新时间:2013-09-21 01:40:42
面试了职位:操机员
照片,身份证,体...

照片,身份证,体检.

Q:有没有做过着个工作?

面试了职位:车间普工 - 六盘水
太正式了 一个普工 不要学历的竟然还要考试 不过试卷答案在发给你的资料中 其实是要你了解公司历程
我的试卷都做完了 比我先考起码半个小时的一位大姐 才做几个题 还一直叫我先别交 我等得不耐烦 于是 先交了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
Q:可以加班不?
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:操作工 - 信阳
分公司总监面试,询问自身情况,对公司工作的想法。
排队等待,分公司领导一一面试,面试问题大概有:1、先自我介绍2、介绍自己的专业3、为什么会来这里工作,谈一谈自己的想法3、对薪资的期望。面试后,等待通知通知后,进行培训,对培训内容考试,包括公司历史,突发事件的应急反应。
Q:自我介绍,毕业哪所学校,专业,对公司工作的看法。
面试了职位:车间操作工 - 武汉
面试过程较为正式,专业。
群面过程中注意自身的稳定发挥。
Q:如果企业存在不合理加班怎么办。
面试了职位:操作工 - 北京
过程一般,不知道自己为什么莫名的紧张
面试问了工作经历及学历,问了两个简单的英文单词
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:高中理科有哪几科,高考理科是分开考的还是一起考的
面试了职位:作业员 - 北京
一张个人简历,一张答卷。
一张个人简历,一张答卷,里面会有英文单词十几个中英文翻译吧!然后是行为问答题!选择题!还有一个是数学计算题!其实吧,感觉他们最看重的就是员工的稳定性了,填写简历时。尽量选择之前做的时间最长的单位,注意的是字迹要工整,不要让别人看出你的不稳定性,人家需要长久做下去的员工,不过待遇确实不错吧,每个小时都算加班!还是1.5倍,忙的时候上四休三,不忙的时候上三休四,给力吧!每月基本3780左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
富港