最近更新时间:2013-09-30 02:28:33
面试了职位:销售

那天正在睡觉的时候接到了HR的电话,说是让我去面试,说是汇丰银行 , 让穿正装,我也没投过,听说是汇丰,地点又在繁华地带不会出危险就准备去了,到了之后才知道是汇丰人寿; 是很多人一起面的,先给放了一段片子然后让填表,还要写家庭关系父母信息等看上去不正规,很像是搞***的我就撕掉调查表出来回家了,话说那地方很不错,来福士楼上风景很好。 第二天那边给我打电话说是没收到我的调查表。。。。。。

Q:面试官在洗脑,像安利那样洗脑,让买保险

面试了职位:销售 - 上海
聊聊个人对公司看法,以及个人的职业规划。之前为什么辞职, 能不能长久做下来。以及自己进公司想获得的期望。 首先跟人力资源经理面谈,再跟总监详谈
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划 以及在这份工作中期望获得的
面试了职位:销售 - 广州
无领导小组面试,之后压力面试提问环节。
20min无领导小组面试,3min总结,20min压力面试提问环节。
Q:专业与应聘岗位不相关,为什么报这个岗位。
面试了职位:销售 - 广东
比较愉悦的一次销售面试
首先是在智联招聘网上看到的招聘信息,上面的学历要求是本科毕业以上,但是我的学历不够,因为销售岗位自己的经历比较丰富,所以抱着试试看的心态投了一份简历,然后第二天就通知我去面试了。 面试的环境很自然,简单问了一些时事政治和金融业和政治领域的问题,还有就是客户的积累,主要就是这几个方面,公司工作环境比较自由,模式很开放,完全是凭个人能力发挥,而且是香港上市公司,很适合有才能有见解的年轻人进去打拼和施展自己才华。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
渣打银行电话销售(简称电销)
先是一份简历申请表的填写,然后再给你一份基础英语的试题,然后面试HR会过来给予 你一些材料,让你过目,然后给予你一定的时间观察给你的图纸,图纸里面有各种各样跟银行无关的产品,类如日常用品种种,让你用电话的方式去给陌生客户推销,然后HR就是你的电销客户,你自己要想尽办法跟客户交谈,如何让客户感觉能够愉快的听你讲完简介甚至认同你的产品。 到最后一轮就是跟你一对一的面试过程,了解一系列你对于银行的认知,还有你对这份工作的规划,了解你过往的工作经历,主要是要了解本人,最后才大概谈及薪资问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你为什么要选择我们公司。
面试了职位:销售 - 上海
重要的是对自己要有信心,要有充足的准备
个人的基本信息,能力经验的确认,甚至有些还要包括考试,测验等,要视面试的职业不同而论,有些大公司面试程序非常复杂,而且面试的花样翻新,不过有一点,无论对方如何操作,重要的是对自己要有信心,要有充足的准备,并且有到达目标的决心,这样你的面试就会势如破竹了。
Q:
面试了职位:销售 - 上海
成都公司新开的,都没什么人。
办公室小得很,成都这边只有销售部,面试的时候还喊穿正装去,结果公司一点都不正规,热死我了.办公室也是一览无余。虽然在高新区那边,写字楼很高大上,但是公司显然就还没有进入正规,面试的问题都是关于销售方面的,我没有做过销售所以什么都不知道。
面试了职位:销售 - 成都
面试还好,难度适中,没什么需要担心的
投了简历,统招本科,HR直接电话约谈。leader也会打电话,看情况吧。成都总部面试地点天府三街那边,还可以,交通比较方便。面试问题简单,就几个简单的行业了解程度 个人工作习惯什么的。  稳定性好的基本就给offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
汇丰人寿