最近更新时间:2011-08-16 11:02:49
面试了职位:外贸业务员
聊了一下要不要来,我...

聊了一下要不要来,我就去了

Q:英语几级

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度差不多,应该是没过。
这个公司人事给我发的岗位邀请,初步聊了几句,让我过去面试,就去了,开始填表,明明带了简历,还是让你重新写一遍,就算了,面试官是个女的,但是满眼充满了对适婚年龄女性的排斥,给人一种非常不尊重的感觉,一直问你适婚年龄怎么还找工作,好像适婚年龄工作就是个错,就应该去结婚生子,明明自己是个女的,这种想法哪里来的?更不理解的是我的年龄在我简历就有,不合适为什么叫人过去面试呢?从填完表进去面试,那个女的就一直卡在年龄对你各种问,很不理解。二十多岁的人又不是五十多岁的人。。还有就是这个公司还参加了天成机构,这个机构大家网上看看就知道多洗脑,作为一个亲身经历过的人,建议看到的人赶紧跑,还有就是对于这种不尊重人的公司也是,赶紧跑吧。浪费时间精力
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:国际贸易 - 大连
公司挺正规的,面试官很年轻,用口语问了些问题。
两张卷子,一张逻辑思维题,还有一道数学题,感觉像在考公务员;一张英语题,几道阅读理解,最后是写一封信件。还要填一张很详细的个人信息表,后面会有些像问卷调查一样的问题。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试人员都挺好的,就是最后部门主管有要求
先是人力面试问的问题比较基础,然后总经理问了几个问题,最后部门主管面试提问.
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问的卡拉奇是哪个国家的城市,还问了一些港口,没答出来.
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试官都还不错,问题也不是很难。
面试官一直强调工资会很低,以及外贸工作的艰辛。
Q:你能不能在较低的工资情况下一直坚持做下去。
面试了职位:贸易业务员 - 厦门
hr很好,闽南人,讲话都很温柔
面试过程很轻松,没有群殴,都是了解一下个人的情况
Q:愿意到厦门工作吗,父母同不同意
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
一般小微企业
试用期薪资低,提成比例低,奖金没怎么说,估计也没有,年底13薪。没自己的工厂产品没啥竞争优势利润还低。问对方各项制度,结论:考核机制不完善,人才培养计划不明确(半年才让你自己独立开发)。产品属于耐用品,成单周期较长。公司是有老客户,会分你一些维护一下,提成低的可怜。地处偏僻,崂山海边,下地铁直接就海洋大学大门口,再走个10几分钟到。综上,怀疑能招着人才吗?
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
寿光市白龙马经贸有限公司
查看更多外贸业务员的内容