最近更新时间:2013-03-08 10:30:00
面试了职位:少儿英语教师
首先是进行一对一的面...

首先是进行一对一的面试有人力的小顾念就是英语对话等,然后是试讲课程,我选的是儿童英语课程,所以很活泼,最后是校长谈话,对薪资啊 待遇啊有个了解

Q:为什么来英孚,有什么经验

面试了职位:少儿英语教师 - 上海
进行了初试,还没复试呢(据说有外国人考察发音),简单总结一下。
1.填表 2.HR根据填表内容进行谈话 3.问题涉及工作经历方面,除此之外,很关注你的个性和情商,职业发展规划。会问你:你之前的公司怎样?同事关系怎么样,是不是简单的?以后会不会想去公立学校?以你的经验资历教幼儿觉得能接受吗(言外之意会不会以后换工作)4.最后是一个英语自我介绍,主要听一下语音语貌。 最后告诉我,会在1周之后进行复试,届时会有外国教师考察口语情况。大致这样啦~~~~
3轮面试:填信息表、协作同事面试、电话面试
Q:你的弱点是什么?你的为人处世方面怎么样?
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
幼儿英语教师 面试
英文自我介绍,然后中文了解你的各种情况,为什么离职,能否胜任教学 然后人力资源经理面试。整个面试像心理咨询一样,各种和工作有关系的没关系的问题,包括但不限于:你当年选择专业是你自己做决定还是听从父母?你父母对你换工作什么态度?你老公对你换工作什么态度?你哪个高中毕业的? 你对自己将来的子女有什么样的期望?你学的专业课程有哪些(明明是和英语相差十万八千里的专业)?为什么想当老师?如果长时间当老师能否接受?你之前工作最有成就的事情是啥...... 然后说明了一下这个工作的情况,全英文给年龄较小的孩子授课,前六个月试用期,之后才给上五险一金。每周在周一到周五歇其中的两天,周一到周五十二点半到晚上九点上班,周六日八点半到六点半,周六日学生最多所以一般周六日请假是不会批准的。寒暑假期间每天上班时间和平时的周六日一样。 去试听了一节课,然后自己准备一节试讲,本以为全英文教课很难结果试听了发现超简单,因为面对的都是很小的小朋友(3-4岁),所以每堂课(1小时)和他们每个人问候一下,围成一圈玩几个简单的游戏,再学几个简单的单词,学写三个字母,再拿出作业本让他们自己写两笔,就完事了。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:为什么想当老师
面试了职位:外语教师 - 上海
进一步了解英孚的文化
开始是去学校校招得知的,总共经历了4轮面试。首先就是简历筛选,由于是从学校校招的,很快被通知邀去校区参加,进一步了解英孚。当时去了小寨的校区,紧接着工作人员对英孚做了简要的介绍并且参观了校区,然后英孚的老师随机给出个话题,给你时间进行构思后做个短小的口语演讲。 其次是到人资所在的地方进行二次面试,就是询问你的个人规划等等。通过的话,人资会打电话根据你的个人情况选择校区让你进行笔试。然后要做一次展示课,关于水果或者是动物的话题。最后跟校长来一次深度交谈。印象中就是这样,供参考哈。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:觉得自己有哪些特质适合local teacher这个岗位。
面试了职位:英语培训师 - 上海
面试分两轮,第一轮是HR电话面试。
面试分两轮,第一轮是HR电话面试,30分钟左右,全英文。问题大概是个人介绍,简历上的内容,以往的经验,自己优势,为什么选择EF,为什么离开前公司。第二轮是到中心面试,试讲加面谈,全英文。 准备一个10分钟左右的试讲,然后和中心经理和管理层面谈,问题是根据试讲的表现提问,觉得哪里做得好,哪方面可以继续提升。然后是一些简历的提问。
面试了职位:少儿英语教师 - 上海
考验课堂随机应变能力。
第一轮筛简历,第二轮笔试,笔试前有老师随机问两个问题,试题是开放性写作,第三轮试讲,提前给课题,期间提供一次机会听在职教师上课,回家利用课题自行写教学设计,最终进行最后一轮面试。
Q:家长觉得既然缴费把小孩放在这学,就没有必要再管他,对此你怎么看待?
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试两轮通过未接受。
第一面,HR中英文交流,自我介绍,对英孚的了解,自身的优点,对上课过程的假设,后用中文问我家庭状况,父母是否支持这份工作 第二面。校区负责人,各种假设课堂突发情况,然后试讲,会让老师扮演小朋友给你制造给中小难题
面试了职位:外语教师 - 上海
公司氛围比较好,同事之间相处轻松。
我是校友内部推荐。首先HR会通过邮件确定电话面试时间,电话面试全程英文,会让你做一个自我介绍,学术背景以及工作经验,为什么会选择英孚。 在这里插播一句,刚招聘过来的老师基本上都是kids&teens,所以hr会给你一个具体的教学场景,然后面临突发问题你会怎么样处理,用什么样的教学方法可以让顺利完成教学目标。非常专业,应该是目前培训市场上最具学术背景的培训机构了。 电话面试大概持续十分钟,然后敲定面对面试讲。试讲当天会有hr,产品经理,全程英文十五分钟左右的试讲。一切顺利的话就应该没什么问题了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
英辅教育