最近更新时间:2019-04-29 15:51:24
面试了职位:外语教师
进一步了解英孚的文化

开始是去学校校招得知的,总共经历了4轮面试。首先就是简历筛选,由于是从学校校招的,很快被通知邀去校区参加,进一步了解英孚。当时去了小寨的校区,紧接着工作人员对英孚做了简要的介绍并且参观了校区,然后英孚的老师随机给出个话题,给你时间进行构思后做个短小的口语演讲。 其次是到人资所在的地方进行二次面试,就是询问你的个人规划等等。通过的话,人资会打电话根据你的个人情况选择校区让你进行笔试。然后要做一次展示课,关于水果或者是动物的话题。最后跟校长来一次深度交谈。印象中就是这样,供参考哈。

Q:觉得自己有哪些特质适合local teacher这个岗位。

面试了职位:教育行政 - 上海
英孚行政助理面试经历
大四上学期通过校招投递的简历,本来是面试兼职助教。面试对英语及个人背景有要求,不过还好,非英语专业,口语也一般,通过了面试,加上大四没什么事,就去做了兼职。临毕业时,校区领导联系,问是否有意向来做助理,当时觉得可以练口语,环境也相对不错,就过去了。
面试了职位:英语教师 - 上海
全英文面试:电话面试加1.5外教群面
全英文面试1.宣讲,介绍公司品牌。2.英语教育相关概念简写提问。3.群面:(1)教育类情景分析,出现问题如何应对 (2)5分钟现场课程设计。
面试了职位:外语教师 - 苏州
韦博面试成人英语教师
一共三轮吧,第一轮就是让你去做题,题目就是他们公司电脑上的软件,感觉题目难度还可以,对我这个英语专业的来说不难。第二轮主管面谈,问了一些专业的问题,比如如何教成人,你为什么选择教成人?第三轮给你一本内部教材,让你准备半小时然后呈现课堂给他看,差不多就是这些了!
Q:你为什么选择韦博?是什么东西吸引了你?
面试了职位:少儿外语教师 - 广州
过面试还是比较容易的
先是面试官播放一段公司的宣传片(全英文浸入式教学,学科英语),然后会问一些问题,比如里面讲了什么;然后面试官会让人上台去作英语自我介绍;最后是选取一片小文章,让应聘老师们一起分工上台试讲文章(肢体动作要丰富,因为学生是小朋友);最后谈论薪资工作等问题。
面试了职位:外语教师 - 上海
全英试讲,注重师生互动
自己准备相关的课程ppt,然后进行大概10分钟的全英试讲。除了教务长,一般会拉其它有空的员工去充当“学生”。试讲的过程比较注重师生互动,活动游戏等,英语口语也是考察重点。
1轮面试:留作业
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试两轮通过未接受。
第一面,HR中英文交流,自我介绍,对英孚的了解,自身的优点,对上课过程的假设,后用中文问我家庭状况,父母是否支持这份工作 第二面。校区负责人,各种假设课堂突发情况,然后试讲,会让老师扮演小朋友给你制造给中小难题
英辅教育
查看更多外语教师的内容