最近更新时间:2012-11-14 05:44:43
面试了职位:采购工程师
提前一天约的。到公司...

提前一天约的。到公司后与人事主管面谈,后面做了一套英文测试。

Q:1.自我介绍 2.工作流程 3.工作难点

面试了职位:采购工程师 - 苏州
以真诚的态度去打动面试官(部门领导)
面试过程先是做个自我介绍,然后面试官会问你一些工作经历(在职的)或者学校的经历(应届生),一般都是部门领导直接面试,所以面试过程谈的还是比较融洽的。要说面试技巧的话,个人觉得还是端正态度,毕竟能力可以培养的。
Q:你的未来三年的职业规划是怎样的?
面试了职位:采购工程师 - 苏州
到了之后hr给了个表,填写了基本信息之后
到了之后hr给了个表,填写了基本信息之后,HR就把表收走给用人部门了,HR没有面试,直接用人部门过来问了些工作上的细节问题,考察了英语,就是直接从电脑里的邮件随便找了一段让翻译,之后就聊一些工作的方式方法什么的。感觉面试还比较轻松,面试第二天又接到用人部门直接打来的电话让复试,由于前一天刚好接到别人家的offer,所以就没去复试
面试了职位:采购工程师 - 石家庄
铁路类院校轻松加愉快~, 985轻松加愉快~ 硕士轻松加愉快。
筛简历过后的~ 只要地点愿意基本都要了~ 感觉更看重学历之类的硬件~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们北京的没名额,华北公司去么?在石家庄,可以给办理天津户口~
面试了职位:采购工程师 - 深圳
问一些以前的工作经历, 感觉比较容易
第一轮HR 面谈,主要了解之前工作经历,讲公司的文化,第二轮部门主管面试,主要了解之前工作经验,会具体谈到具体问题,会问你的解决方法,思路,对于buyer 基本要求, 电脑能力,英文能力。第三轮,总监面试, 基本谈谈之前的经历,自我介绍,主要看看你的表达能力,具体问题的解决方案。主管以及总监都挺nice 的
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试流程简洁,交流很愉快!
初试是人事,问了些简单的问题,由于当时直属领导采购经理还没到岗,直接是物流部总监,老外面的,交流语速不快,加上我是喜欢确认问题以后再回答的,所以没有特别交流困难,也是我第一次英文面试,感觉还不错!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一年的采购总金额大概多少?
面试了职位:采购工程师 - 其它
分3次,难度一般,问题也不算苛刻。
第一轮由人事小姐面试,主要问一些工作经历,用英语回答,然后写一份英语邮件。 第二轮由部门经理面试,问一些工作业务方面的问题,以及将来对进入公司后有个怎样的展望。 第三轮由总经理面试,聊一些轻松的话题,记得当时他问我你喜欢什么动物,最讨厌什么动物。我回答喜欢老虎,讨厌鬣狗。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 武汉
面试分两轮。
面试分两轮,无领导小组讨论,加群面,面试官很和蔼,问的问题也比较简单,就是需要英文有点头疼,说了下职业规划和自己对本岗位的理解。
广州国睿电子科技有限公司
查看更多采购工程师的内容