最近更新时间:2011-07-29 11:15:11
面试了职位:区长

电话面试过了1周多 被通知去上海面试,面试官7人,我们这边8个吧。里面有面试前台、主管、经理等不同职位的。轮流来的,先自我介绍。然后问些问题。对行业看法,对公司看法,为何离职。

Q:原来从事的工作职位,内容,流程。。 为何离职

面试了职位:储备干部 - 上海
终面是构化面试,问题难度不大
面试过程: 应聘快时尚储备干部,一路走来,深深感觉衣恋集团的正规与朝气,所以写写面经,攒攒人品。 相对于二面的惨烈撕X,终面轻松许多。一进去先填一张类似调查表之类的东西,主要是想知道应聘者申请其他公司的情况,建议大家如实填写。楼主之前申请的森马优衣库以及银泰和华润都如实填写。 一个衣恋帅GG过来给问我们喝什么,衣恋真的很人性化,终面不仅报销外地路费,还可以任点茶水咖啡饮料等。桌上也有不少零食。 候场大概半小时后进入一间小会议室,有三个面试官,一个中国人两个韩国人。我们一组8个人,中国面试官先让大家依次进行一分钟的自我介绍,之后根据简历提问题。这时候之前填的那张表便起作用了,会问不少之前申请工作的相关问题。比如拿到优衣库的OFFER为什么选择拒绝,或者比如为什么你申请的工作跨度这么大。这一点还是和你职业定位是否清晰有关,一定要想清楚了再作答。 之后又问了大家的职业规划,以及是否接受在门店工作,和接受的最长时间,还有对工作地点是否有要求,接受外派吗等等。 两个韩国面试官一开始没有发问,后面其中一个韩国面试官问应聘者中有在衣恋门店购买经历的门店摆放以及不足之处等问题。另一个韩国面试官是根据我们的学习,工作经历问了几个问题。 面试时间大概45分钟,总体来说难度不大,切忌紧张,放平心态如实回答就好。
Q:你在去年一年里遇到的最大挑战是什么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
CNC校园招聘面试环节
1.自我介绍 2.面试官提问问题,他们有自己的问题库,主要考察逻辑思维能力和条理性 3.对于衣恋的了解
Q:最喜欢的品牌
面试了职位:快时尚储备干部 - 上海
衣恋面试经验分享。
两轮面试,第一轮是群面,很有趣。时间非常紧张,最好能在恰当的时候找到机会展示自己,不要错过后面HR的单独提问,最好精心准备;第二轮是多对多,会跟韩国人对话。语速不要太快,了解自己的将进入的行业和工作,真正热爱的,一般都不会太难。
Q:实习中遇到的困难。
面试了职位:营业管理 - 上海
1、2011年11月在校园宣讲会上得知衣恋这家公司的,听完宣讲会,感觉不错,就申请了,具体是什么职位也忘了。 2、2011年12月吧在中大参加了笔试,不难,这玩意跟行测差不多,但时间比较充足,完全可以完成。期间它发了一本书要求我们回去读(这也是衣恋的特色,必读书),然后做MBTI测试,测了之后发过去到HR的邮箱。 3、之后就收到面试通知,只有一面,就去了深圳,算是群面吧,但不是小组讨论,而是一堆人进去,对面一堆面试官,气氛很严肃,就搞得很紧张的样子。 4、之后就发offer了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、自我接受 2、会说英语吗,用英语介绍一下你最崇敬的人,你的计划神马的(都是比较通用或随意的问题,没法也不需要刻意去练习,难度就是小学英文吧) 3、为什么选择服装行业以及衣恋
面试了职位:储备干部 - 上海
过程中感到了衣恋集团的专业
面试过程: 先是网申,然后收到了笔试通知,笔试是上机笔试,全是行测题,题目不难但是题目比较多,所以做题速度一定要快,一面是群面,形式很新颖,笔试内容由于公司要求不便透露,群面完后有一对一的压力面,终面是四个面试官对7个面试者,问题不难总体比较轻松
Q:你觉得你性格最大的优点和缺点是什么
面试了职位:营业管理 - 上海
网申-笔试-群面,没能进终面
首先网申就已经要填好多好多问题了,记得我多次填到崩溃又不能保存,下次打开又要写过,心塞。 然后笔试确实是压力慢慢,很多没做完,不过感觉我做了的正确率蛮高的,所以还是通过了。 然后是群面,我们组是7个人1个HR,首先就是自我介绍,然后面试官问了几个问题轮流回答,每个人都要回答,然后根据个人再问。HR哥哥一直都是带着笑容的,HR姐姐就好严肃。整场面试下来感觉挺好的,不过最后还是没能进入终面,好遗憾,不过真心很喜欢衣恋。
Q:谈谈在大学中遇到的最大的困难
面试了职位:空间设计实习 - 上海
面试过程轻松愉快好多牛人
空调开得很足,冷死~直接被一同面试的一位男生的作品集吓哭了,厚厚哒一本,感觉特厉害~我有些紧张,回答问题时结巴了……偶凑!
Q:1.一个团队如何更好的合作 2.你认为空间设计怎样才能做好 然后就是根据你的作品集问你问题
ELAND

长宁区服装导购+社保/做一休一194个职位