最近更新时间:2012-11-20 08:50:49
面试了职位:网络文案
主要聊了一下从前的工...

主要聊了一下从前的工作经历和对线上营销的一些理念。 说说基本待遇吧。主要项目是为线上渠道做包装和品牌定位。薪资4000,单休,不缴公积金。

Q:自我介绍一下吧。 以前工作中有做过电子商务的线上营销吗?有没有案例?

面试了职位:销售管理岗 - 天津
开始是结构化,最后来了一个现场推销。
1、结构化:最困难的一件事、领导一群人做事。 2、现场推销:一支签字笔。
Q:说出桌上烟灰缸的十个用途。
面试了职位:国际金融专员 - 上海
跟其他公司差不多 没有特别的
跟其他公司差不多 没有特别的,面试者都能能通过复试 网上没有公司介绍他们会说马上就有网站 公司环境很小 小桌子 不配备电脑 要自己开户 本科生和研究生都做一样的事没有区别的 转正要求很高 根本不能完成 对这个不懂的慎重选择
Q:让我问问题 但是最终结果我根本没有弄明白公司架构
面试了职位:quality engineer - 上海
先是电话面试,问的很详细主要是现在的工作内容,以前的工作经验,中间有英文自我介绍,然后部门MANAGER1对1面试,特别问了APQP的整个流程,主要关心的是对流程控制的认知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:APQP的流程,客户投诉的处理实例
面试了职位:研发 - 北京
技术笔试、性格测试、在问些简单的问题
到了地方后,先做技术笔试大概90分钟,接着是性格测试。面试是project manager,主要问一些项目的问题。过了一周后接到电话面试,尽量用英文面试。问了一些简单的问题。电话面试时间比较长,前后快2个小时。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要问一些项目上的问题,侧重技术方面的不错。
面试了职位:信贷员 - 北京
感觉进入宜信没有那么难,但是想观望一下银行机会。所以没去。但是宜信确实不错的
面试官听了求职者自我介绍和以前工作介绍,就问了对宜信的了解,为何做这一行,能不能吃苦
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你为何选择信贷行业
面试了职位:ka业代 - 武汉
通过简历推荐,公司电话通知。
分管老总面试,以聊天的形式互相了解。
Q:通过以往经历,如何提高品牌业绩?
面试了职位:工程师 - 株洲
很轻松,聊聊天,问问做过的项目,没答上来,不过也给了offe。
先自我介绍,然后问问做过的项目,说不知道,然后说为什么进公司,肯吃苦不,愿意下车间不,说愿意,就要了,感觉基本没刷人,可能是985原因,也可能是招进去就是苦力,知道大学学不了啥,肯吃苦,有一定的学习能力,进公司培训培训就行,我估计HR 是这样想的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你打算在株洲买房吗,将来不会跳槽吧。
武汉爱帝集团
查看更多网络文案的内容