最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试分了三轮
面试分了三轮,一轮行政,二轮部门经理,三轮总经理,一二轮比较容易,三轮经理易低价评估人,不要全信他的。 工资超级超级低,我十年外贸服装经验,给底薪三千五,过试用期才4000左右,可能是3600或者3800等等,不包早餐和晚餐,而且是放在外贸跟单的位置上,可能一放就放一年或者二年,看出来破格提升是非常难的,即使表现再好,也不会有特例提前过试用期,看起来规模确实不小,业务人员也确实很对多,但是总感觉有哪里不对劲,那就是员工工资确实是太低太低了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 武汉
公司挺靠谱的,在武汉算知名企业
第一轮应该是财务主管面试,问的也是比较常见的问题,会比较细致!希望找武汉本地人,会关注老实程度哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 武汉
一般,也没有保险等等。
一般,也没有保险等等,不好意思,我不知道吧,工作不好搞哦,太累了哦。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
爱帝是武汉最大的针纺织企业
面试官很专业,先后用了中英文进行面试,口语我还可以,服装的专业知识需要学习,公司很大,有自己的工业厂房。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:统计专员 - 武汉
一过去就在人事那里填张表格。
一过去就在人事那里填张表格,填完了就被带去跟部门经理面试,随便聊了两句就通过了,适合刚毕业的学生,感觉什么人过去都可以通过,没什么技术含量。
面试了职位:车工 - 武汉
工作强度一般,假期少
疫情原因非法裁员了好多,现在很多都在维权的路上。不推荐来。工作强度一般,假期少,工资一般,够塞牙缝。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:会计 - 武汉
武汉爱帝集团面经。
面试了职位:文案策划 - 武汉
文案策划对文字功底和运营要求很高
面试了职位:审计 - 武汉
领导亲和,工作稳定,工作强度不大。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试很快,面试官很热情。
武汉爱帝集团

面试了职位:服装设计 - 广州
面试:trendiano一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙面试难度一般,专业问题涉及较少
面试难度一般,专业问题涉及较少,感觉面试官对业务也不太熟悉,回答面试者问题也不太清晰,不全面 ,一般一般一般
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:trendiano闪电offer
面试分了两轮,第一轮视频了解了基本情况,间隔一星期,第二轮共4个人群面我,时长达1个半小时。过程很愉快,hr专业,专业问题难度基本。面试完一个小时后,hr添加我微信,通知面试通过~
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:药帮忙校招面的产品
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,校招,沟通顺畅。校招面的产品,比较考验对产品岗位的理解和个人匹配程度,面试官都比较随和,沟通比较顺畅,到后期问了一些比较发散的问题,有点像探讨,比较尊重面试者。电话面试+现场面试。
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
面试了职位:移动web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试感觉不错网上差评怎么那么多
坐标武汉,两轮北京技术人视频面加一轮北京hrbp面!第一面例行随口问了下公积金!发现竟然连最低都没有我就对这个公司没啥期待了,但是视频面就也一直没拒接,平均每轮一小时,面试难度还行,主要是前两轮,周五三面hrbp就是给我讲公司规模发展融资各种,因为一直没去现场,通过后武汉的人事跟我视频展示了办公区,意外觉得环境还不错,唉,但是真的不论从朋友还是网上,真的一水的差评,甚至连个猎头都不建议,目前那边还在给我定薪,可是应该不会考虑了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试的时候问的基本都...
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:远大人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官亲和力挺好,问
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:药帮忙面试:自动化测试。比较差劲的面试,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-12 发布