最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:平面设计 - 武汉
面试,问题回答,上机...
面试,问题回答,上机操作软件
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么选择我们公司
武汉爱帝集团

面试了职位:运营 - 武汉
面试:药帮忙面试礼仪还可以,有人负责基本的接待
面试未通过。注意套路陷阱。面试礼仪还可以,有人负责基本的接待。但是面试官的能力还有专业度让我不敢恭维,面试官介绍自己出身于某东,并没有做过医药品类,所以对医药品类的店铺运营并不是很擅长°希望找个人把销售额快速提升起来…如果我把店铺销售额快速做起来,而你们捣鼓了大半年了,店铺也没什么长进,那岂不是啪啪打你们的脸
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:药帮忙校招面的产品
面试通过。交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,校招,沟通顺畅。校招面的产品,比较考验对产品岗位的理解和个人匹配程度,面试官都比较随和,沟通比较顺畅,到后期问了一些比较发散的问题,有点像探讨,比较尊重面试者。电话面试+现场面试。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:trendiano公司挺好的,面试官很nice。
问了专业能力,简单谈了一下,因为我对职位所需的要求等方面,心里有点谱了,所以面试官问我了还有什么问题要问,我也没啥好问的,面试很快就结束了,说之后会邮件发你一份测试题。感觉是看着专业能力。
风中追风
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:药帮忙小药药在武汉算是挺知
小药药在武汉算是挺知名的公司了。所以也是准备充分才有勇气来面试的,第一轮问题很多很复杂,基本囊括了所有的测试知识,大概40分钟。第二轮主管是个大牛,没让自我介绍,直接微笑着问一些非常细节的问题,趁这个机会也向他请教了一些自己不会的,大概40分钟。第三轮本来是大领导的,可能是自己等级不够,没见到。最后一轮hr确定工资,等待审批,告知相关福利作息时间,大概10分钟。后来骑着小黄车就回去了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:其他产品职位 - 武汉
面试:药帮忙约的下午两点,结果等了一段时间
感觉没戏。2轮。约的下午两点,结果等了一段时间,HR也没有提前通知有会议,就走了,之后公司主动沟通进行的电话面试,开始感觉很不爽,时间安排不合理,好在之后公司方有道歉的话语,面试体验还算可以吧
面试了职位:计划物控员 - 武汉
面试:武汉煜韩环境科技给不了合适的薪资却还要每周6个工作日
日常程序,HR先打电话问一些基本情况,然后发面试信息。这是一家做宠物用品的网络销售公司,他们自己说有自家有工厂,不过我没亲眼见过。面试的大多数问题属于一些常见的问题,没什么难度。用人部门面完后人事谈薪资时就开始压了,各种原因说得头头是道,唯一的目的就是要把薪资压下去。每周6个工作日,薪资5000都上不了,是你的话去吗?我走人了,不伺候了。
2轮面试:电话面试、HR面试
龙陵庄靠垫理财顾问
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
薪资与招聘软件上的不符
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:武汉卓信智恒数据/策略运营面试一般,共1轮面试
还行整理,出了很多技术层面的题,一面刚刚结束,现在准备是复试,具体等二面再过来写一下的,现在还不是很清楚
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉易酒批电子商务有限公司环境不错,地点很远,在花山。
环境还行,地点就是比较远,公交很少,地铁没有。面试官很好,先做题目,再技术面试。去面试的话最好提前时间因为确实比较偏僻。
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:武汉有意思电子商务有限公司【其他市场职位】面经分享
我觉得不是很好,第一地址不好找k栋,这边楼层大同小异,找了挺久才找到,面试地址没有通知楼层。打电话的时候不是很耐心,让我问别人。上来面试就是填写信息表,填完了就是漫长的等待,我2点半面试现在已经4点了,还让我等。经理都在催了2次,说再等5分钟。结果是远远超时。我准备放弃这次面试,我觉得及其不专业,不尊重面试者时间。希望后面应聘的人注意🕐