最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:车工 - 武汉
工作强度一般,假期少
疫情原因非法裁员了好多,现在很多都在维权的路上。不推荐来。工作强度一般,假期少,工资一般,够塞牙缝。
面试感受:一般;面试难度:简单
武汉爱帝集团

奔波儿灞
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:金百汇面试:课程编辑。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
薪资很低,老板要求多,对应届生很压榨
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-20 发布
龙陵庄靠垫理财顾问
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
薪资与招聘软件上的不符
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
孟雪
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉智迅创源科技发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 先说重点:大坑!面试不规范,岗位职责与实际工作内容存在差异,面试结果半个月都不通知,不过也不告诉你,这是我面试那么多家遇到的最不尊重面试人的一家公司应聘的是市场策划经理岗hr在boss上邀约后确定了时间就过去了到了之后先是人力要求填写基本资料,之后与用人部门负责人面试,聊了大概20多分钟,人力通知进入终面,然后去见了所谓的负责人,这期间从我进公司到此时已经近一个小时乐,朋友们口干舌燥,连杯水都没有,好吧坚持去面了终面,大佬高高在上,面了十多分钟,通知结束回去等结果在此期间我拿到了其他两家offer,对比后愉快入职这家公司在办公月后也没通知结果,按照常识是没戏,但是你们通知下是职场礼仪吧我也只能说细节见一切大坑,不建议去我第一次的指南说了那么多大家谨慎吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官亲和力挺好,问
面试官亲和力挺好,问了很多专业性的问题,在逻辑和理解能力方面有一些要求,有别于其他中小型公司。虽然没有通过,但是学习到一些需要调整的点,可以在将来工作中调整过来,
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:trendiano一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官太敷衍,浪费时间白跑
看着像是给hr完成任务的,问些浅层的问题就开始玩手机,给他看东西也兴致缺缺的样子。我寻思着作品都是提前投递的,您要是没兴趣您还让人过来干嘛。让你自己讲个十分钟再问你还有什么要问的?有点搞笑。
起点村触摸屏系统工程师
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:百川能源面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
人事面,部门面,简历上相关的内容基本会被问到,再就是考虑个人发展潜力。
2023-04-10 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 武汉
面试:武汉卓信智恒数据/策略运营面试一般,共1轮面试
还行整理,出了很多技术层面的题,一面刚刚结束,现在准备是复试,具体等二面再过来写一下的,现在还不是很清楚
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉聚鹏名品商贸有限公司网络销售面试一般,共3轮面试
进去后正式员工十几个不多,一边上办公区域,一边是服装和发货区域。HR面试过后,总经理面试,晚上七点多通知面过,底薪有点低,提成3%不到。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:药帮忙面试官很耐心,并且经验丰富
坐标北京,望京soho。只一轮面试,前端的leader直接面的。分三个模块。基础,框架,业务。最后得知需要招聘的是高级或资深,也因自身能力问题很遗憾没有通过面试。基础问的全是常见的,闭包、this、http之类的,但都问到了一定深度,应该是在开发原生组件需要用到的知识。如果是到了高级或者资深的层次,应该不会有我这些困惑。框架,因为我是主要开发小程序的,问了些小程序优化的问题,也为我提供了一些没有注意到的优化方案。业务就问了问业务中遇到的问题,自己给团队带来的收益。面试官很nice,几乎我不会的都为我进行了解答,也让我认识到了自己的不足。很希望进入这家公司,但貌似中级岗已经饱和了,机会应该不大,希望以后还有机会。