最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:文案策划 - 武汉
文案策划对文字功底和运营要求很高
面试官很好,基本人事面了之后就2个主管面,最后是品牌经理面的,问的问题基本上都是你怎么去开展工作,本以为是简单的文案工作,可是面试官想要你给出各种营销策划的想法以及微信公总号的运营想法等。 总之不知道他们要招什么人,反正不想招聘上写的文案职能要求,可能我没被选中,所以面试官压根没谈薪资的欲望,所以没有通过是必然的。
面试了职位:会计 - 武汉
武汉爱帝集团面经。
公司超级缺人,上班上了才几个月同事都换几批了,基层岗位基本没有留下来的人,钱不多超级累。还是早点做打算吧。
面试了职位:统计专员 - 武汉
一过去就在人事那里填张表格。
一过去就在人事那里填张表格,填完了就被带去跟部门经理面试,随便聊了两句就通过了,适合刚毕业的学生,感觉什么人过去都可以通过,没什么技术含量。
面试了职位:出纳 - 武汉
公司挺靠谱的,在武汉算知名企业
第一轮应该是财务主管面试,问的也是比较常见的问题,会比较细致!希望找武汉本地人,会关注老实程度哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试分了三轮
面试分了三轮,一轮行政,二轮部门经理,三轮总经理,一二轮比较容易,三轮经理易低价评估人,不要全信他的。 工资超级超级低,我十年外贸服装经验,给底薪三千五,过试用期才4000左右,可能是3600或者3800等等,不包早餐和晚餐,而且是放在外贸跟单的位置上,可能一放就放一年或者二年,看出来破格提升是非常难的,即使表现再好,也不会有特例提前过试用期,看起来规模确实不小,业务人员也确实很对多,但是总感觉有哪里不对劲,那就是员工工资确实是太低太低了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 武汉
爱帝是武汉最大的针纺织企业
面试官很专业,先后用了中英文进行面试,口语我还可以,服装的专业知识需要学习,公司很大,有自己的工业厂房。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计 - 武汉
领导亲和,工作稳定,工作强度不大。
首先人事打电话通知去面试,交代基本情况之后去填写表格,里面很多信息,另外会有一份专业相关的笔试题目,答完之后会让你带着表格和答卷去和直属领导面试。 直属领导会问你对工作的态度的怎样的,对加班、出差的态度等等,之后是经理面试,这个过程就是随便问问,当然自己需要介绍自己毕业院校、专业、在校情况,工作经历、职业规划等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
一般,也没有保险等等。
一般,也没有保险等等,不好意思,我不知道吧,工作不好搞哦,太累了哦。
面试了职位:车工 - 武汉
工作强度一般,假期少
疫情原因非法裁员了好多,现在很多都在维权的路上。不推荐来。工作强度一般,假期少,工资一般,够塞牙缝。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试很快,面试官很热情。
先去填一份申请表,之后和面试管谈了下基本情况,然后面试官去询问老总意见就给过了,整个过程不到半小时。
武汉爱帝集团

龙陵庄靠垫理财顾问
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉威尔特电子商务有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
薪资与招聘软件上的不符
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:trendiano一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮HR面试完会给一份测试题(主题、面料、颜色、设计稿(12look),通过了四天后电话回复复试第二轮设计师面试,由于设计师出差推迟了四五天,月初面试,月尾复试,整个过程太长了,略消耗时间,中途拒绝了其他的offer,略后悔。设计师态度有点差,随便找个乱糟糟地方,看着你的简历之类,叫你自我介绍,旁边还坐着其他人。中途因为要开会就直接走了,寥寥几句打发你,感觉很不尊重人。 建议大家公司拖的时间太长,就不要考虑了,面试作品太认真,后面只是拿来冲数。如果第一轮面试就主动问你住的地方或主动提薪酬问题,可考虑做测试题,否则竹篮打水一场空,还拖你时间。(记得是主动)总体感觉第二轮感觉挺糟糕的,希望面试官设计师看到有所改善,都是同行人,不要太颐指气使。谢谢!
2轮面试:笔试、电话面试
奔波儿灞
面试了职位:课程编辑 - 武汉
面试:金百汇面试:课程编辑。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
薪资很低,老板要求多,对应届生很压榨
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-03-20 发布
面试了职位:业务分析岗 - 武汉
面试:药帮忙【业务分析】面试分享
在BOSS上主动找的公司,先做了套笔试题,确认通过后约面试。先是业务主管面,然后是业务主管的领导面,最后HR电话面。最后沟通待遇问题
第三方不对
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-11-05 发布
孟雪
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉智迅创源科技发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 先说重点:大坑!面试不规范,岗位职责与实际工作内容存在差异,面试结果半个月都不通知,不过也不告诉你,这是我面试那么多家遇到的最不尊重面试人的一家公司应聘的是市场策划经理岗hr在boss上邀约后确定了时间就过去了到了之后先是人力要求填写基本资料,之后与用人部门负责人面试,聊了大概20多分钟,人力通知进入终面,然后去见了所谓的负责人,这期间从我进公司到此时已经近一个小时乐,朋友们口干舌燥,连杯水都没有,好吧坚持去面了终面,大佬高高在上,面了十多分钟,通知结束回去等结果在此期间我拿到了其他两家offer,对比后愉快入职这家公司在办公月后也没通知结果,按照常识是没戏,但是你们通知下是职场礼仪吧我也只能说细节见一切大坑,不建议去我第一次的指南说了那么多大家谨慎吧
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-23 发布
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:药帮忙在boss上收到小药药公司数据分析岗位的面试邀请
在boss上收到小药药公司数据分析岗位的面试邀请,过去面试一轮是数据主管面的,沟通了大概30分钟,整体还挺顺畅,面完后说回去等hr电话通知,第二天接到了总部hr电话面试,大概聊了15分钟后,说会一个星期内通知结果,过了没多久,另一个hr加我,说我面试通过了,需要我提供薪资流水啊毕业证书等资料,进行薪资评定,后续又进行了语音沟通,薪资方面也大体给了数,和我个人要求期望差不多,说再跟薪酬那边确定一下,到了第三天,我询问沟通结果和offer流程,hr说当天可以给反馈,到了下午,发消息给我说老板对岗位要求有变动,提升了岗位要求,后续流程不能走了!!!!真的是很无语了!!面试通过又说岗位变动不能走offer流程了!!就是这几天面试等结果沟通薪资都白瞎了!!极其不负责任,给大家做个参考吧!我也是很无语了,这么大一家D轮公司,招聘跟儿戏一样!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:视觉设计 - 武汉
面试:药帮忙面试官太敷衍,浪费时间白跑
看着像是给hr完成任务的,问些浅层的问题就开始玩手机,给他看东西也兴致缺缺的样子。我寻思着作品都是提前投递的,您要是没兴趣您还让人过来干嘛。让你自己讲个十分钟再问你还有什么要问的?有点搞笑。
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:药帮忙巨雷!面试等待3小时最后等不下去走了。
说好的是下午的某一个时间面试,最后等了三个小时都没有等到面试的通知。最离谱的是之前安排我们候选人在一个会议室里面等待,结果来了一个他们公司的工作人员征用会议室,让我们到走廊的圆桌那里等了两个小时。。。。体验感极差,面试极其不专业,毫无时间观念可言,这样的公司能有什么未来?
面试了职位:Java - 武汉
面试:药帮忙面试的时候问的基本都...
未通过。看中专业技能。面试的时候问的基本都是原理 ,redis持久化文件的区别, 为什么两个文件一块使用, mysql的数据结构, 主键索引和普通索引的区别, 普通索引的根节点保存的是什么 ,事务的隔离级别联系mvcc说一下, 查询优化是怎么做的并说明为什么这么做 ,分布式锁是怎么实现的, 如果被阻塞怎么解决, 数组求元素重复的次数及什么元素, 说下思路 ,时间复杂度是多少怎么算,  es相关, 其他的忘了