最近更新时间:2012-11-26 04:57:47
面试了职位:项目助理
第一轮HR面,问了一...

第一轮HR面,问了一些很简单的问题,然后让我周末项目主管面。项目主管也是问的基础简历里的问题,项目总监就来了,问了许多无关问题面试便结束了。

Q:介绍自己,讲一下自己的职业规划,等等

面试了职位:项目助理 - 无锡
英文面试 面试官都很nice
显示HR打电话问具体情况,然后背景的SPM电话面试,接着无锡这边的PM面试
Q:你在原公司有遇到过什么比较大的挫折
面试了职位:项目助理 - 北京
先1小时左右的笔试吧。
先1小时左右的笔试吧。笔试是资料题,公司宣传语。然后hr面试,聊得挺开心说三天内答复,然后就一直没有休息。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试官和蔼可亲,没有什么奇葩问题。
一共3轮。 第一轮群面,每个人轮流回答问题,诸如自我介绍、优缺点、别人怎么看你们、描述自己最骄傲的一件事等。 第二轮无领导小组讨论,两道题,一个案例分析,一个排序题。讨论完了互相点评队友和对手。 第三轮单面,聊工资待遇神马的。
Q:描述自己最骄傲的一件事。
面试了职位:项目助理 - 北京
国信司南地理信息技术有限公司项目助理面试过程。
面试过程跟一般的面试一样,人事经理电话通知面试时间地点,面试过程中,有三位领导,一位是人事经理,一位是合作部门领导,一位是公司领导。面试过程中简单的自我介绍一下,然后问了几个专业相关的问题,最后问了薪资待遇问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试过程的问题
在网上投的简历,隔天接到了面试通知,感觉公司环境挺好,面试官也很和蔼,主要问了前一份工作的主要工作内容和为什么想换工作,对本公司有什么了解,简单问了下专业方面的知识。
Q:什么原因想换工作。
面试了职位:项目助理 - 北京
智商是硬伤,能力测试
两份卷子,一份是题智商测试题。10题左右看图形猜规律,就是给5个图像,让你选规律下一个是什么之类的;余下的就是数学计算题,概率之类的,还算简单。还有一份试题是给你资料,看资料说出你看出了什么现象,你是负责人下一步会怎么样。最后一大题是和QQ空间导流量,你会怎么写文字宣传语。今晚无领导群面、
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 郑州
共两面
先是人力总监的面试,这一关聊一些家常,她会对你有一个基础的认识,并给你介绍一些公司的概括,业务什么的。 二面是工会***,***起到决定作用,他会直接问你能到企业做什么,进不进公司主要由他决定,我的失误就在这里,一是专业不对口,二是没有明确自身的定位。
Q:你到公司能胜任什么职位。
嗨学网
查看更多项目助理的内容