最近更新时间:2013-02-01 12:53:58
面试了职位:猎头顾问
内部推荐的人,所以部...

内部推荐的人,所以部门经理直接面的。 经理不太专业,问的问题也不在点子上。 随便聊了几句就过了。

Q:对猎头行业怎么看? 操作过哪些职位?

面试了职位:猎头顾问 - 上海
指出个人销售能力、沟通能力很重要
猎头公司的面试刚开始都很随性,从小学至今,你的每一步如何走的,每次选择的方向如何决定的都询问的很仔细。至关重要的一点,是你对这个行业的了解度,一面时的hr很好心,相当于给我做了个面试指导,引导我了解自己来这个行业发展的意图,并指出我面试过程中不足的方面,还很详细的跟我讲解了公司现在所招聘的岗位需要有什么样的能力素质,并提醒我之后的面试该怎么表现自己。 二面是跟项目组的人员的交流。主要是偏向于对以往工作经历,特别是销售咨询方面的经历的了解。 第二天,三面是大boss,一出来感觉气场都不一样,先是了解你的成长背景(闲聊),掌握了一定的情况后会有个英文的测试,其实就是换个语言跟你聊天。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
逻辑测试+2轮面试,整体还好,气氛轻松
1、完成笔试。为一套逻辑测试题目,主要是一些考验你逻辑思维的题目,看思路是否清晰。 2、初试。为HR部门的面试,主要是面谈,问一些经历,抗压性,应聘理由什么的题目。 3、复试。是公司老大亲自面试,主要是自我介绍,然后询问应聘理由,重点也会从介绍内容中打听公司情况什么的,猎头的敏感性可以体会得到。
Q:是否了解猎头公司以及工作模式?熟悉什么行业?
面试了职位:猎头顾问 - 江门
一共进行了二轮面试
我当初是去面试猎头顾问,面试第一轮是里面的员工,我猜应该是HR,会对你有初步了解还会介绍公司具体情况和你面试这个职位的大概基本要求,事后就等复试通知。第二轮我个人认为是这里的老板,明显面试要求就有所提提高,问题会更深入的问你,例如你觉得你这个职位有何发展空间;你对未来工作薪资方面提升有何计划,会用多久来实现 等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你怎么看待这个行业的前景?
面试了职位:猎头顾问 - 青岛
面试内容简单,面试问题不多。
面试的过程不是很难,里面的人看着每个人都在电脑面前忙碌,面试的时候问的问题也都是基本的,首先是自我介绍,然后会根据你的简历内容来提问。记得影响深刻的问题有,你印象中比较有成就感的事情是什么,你的优缺点是什么等。并不太看重你的工作经验。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
美甄面试-猎头顾问。
三轮面试,第一轮Hr,第二轮是部门经理,第三轮是公司合伙人。第一轮和第二轮类似,问得问题都很普通,主要就是背景、兴趣爱好、逻辑思维能力的调查,主要看你是否适合猎头顾问这一岗位吧。第三轮合伙人主要让你问对公司有哪些疑问,可能有压力测试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:为什么想当猎头?你哪些性格特质和猎头相符合。
高端酒店业猎头招聘顾问的面试
先简单电话面试,有个英语自我介绍,然后约了个时间做1对1单面。单面的氛围还是轻松的,对方也很客气,先大概就我自己带的简历上的经历问了一下,然后就简历中没提到的生活中的、学校的和工作经历方面个问了一两个问题。后续还有复试,但暂时还没有联系我,希望有机会吧。
面试了职位:猎头顾问 - 成都
面试了6小时,早上10点半到下午4点半。
先是公司的人事面试,然后会问你想做什么行业,接着是行业的TEAMLEADER来面试,谈的话题主要就是跟之前的猎头工作相关的,什么CC电话啊,找候选人途径啊等等,现在猎头公司很多,参差不齐,这个公司整体感觉还不错,挺正规,入职就买五险一金,一个月内签合同。虽然最后没有去,但是印象还不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
深圳市罗才信息咨询有限公司