最近更新时间:2012-09-06 11:15:27
面试了职位:一对一教师辅导

下午2点开始面试,一个女面试官 ,挺好的,根据简历问了些问题,有一个自我介绍,中英文均可。然后是一套题,有单选 阅读 语法及四小篇翻译。大约做了2个小时吧。然后把答案交给前台就可以离开了,第二天的下午收到复试通知,复试有英文中文两轮

Q:为什么选择这一职业?职业规划?

面试了职位:其他教师 - 北京
首先是初面,问的都是基本问题关于家庭什么的。
首先是初面,问的都是基本问题关于家庭什么的,很easy,然后做了一套托福题,机试,4个小时左右,有一定的难度,然后通知去复试,还没去,未完待续。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试三轮,。
面试三轮,二面三面在一起,只问基本问题,态度真诚的话问题不大,刚开始不试讲,上机答了一套托福题,公司氛围好,每个人都很客气,很和气。公司很注重企业文化,平时的会议比较多,过年过节的小福利不少,待遇不错,老板很大方,人力资源总监又高又帅,很有前途的公司。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:老师 - 北京
环境很好,很正规,人都很热情,测试就是托福模拟。
hr,测试,总监,主管。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:空乘 - 广州
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
面试了职位:英语教师 - 北京
先是两位穿统一工作服的人面试,一男一女
先是两位穿统一工作服的人面试,一男一女,女的就简历问问题,比较详细,并介绍公司情况,男的没发言,在一旁做记录。之后是做了精简版的托福机考,阅读文章一篇,答14题,20分钟时限。听力,听两段文章,都是学校生活主题的,时限20分钟。口语,没注意多少题,叽里呱啦说的,耳机录音效果欠佳。写作,两篇,小作文是阅读一篇短文之后听一段与之相关的录音,再按要求写出录音要点及与短文内容的关系;大作文是针对题干论述个人观点,要求300字。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:英语教师 - 成都
面试之前一定要充分准备。
三次面试 一面笔试加HR, 二面试讲 ,三面 经理面试 会问一些比较难的问题,例如你觉得自己的个人教学特色是什么。
Q:为什么应聘这个职位,对领导人的期待,薪资水平。
面试了职位:英语教师 - 北京
进了教室,大家已经开始发言。题目是每个人上台讲一段自己最喜欢的电影,中文。我想这对我来说应不是什么问题吧,暗喜!这时候,上去一女生,口吃伶俐,干净利落,极富逻辑性的发表完自己的“演讲”。从电影的导演,文字,背景音乐,思想内涵,到所得奖项,一大串来自世界不同国家的陌生的名字。我瞢了,心想:姐,你不是有什么内幕吧!!中央电视台怎么没请你去啊?!完了,这我还有什么秀头!
Q:your faverate book
北京美加百利咨询有限公司