最近更新时间:2012-09-02 04:10:53
面试了职位:行政助理
他们先来我们学校进行...

他们先来我们学校进行的面试,主要问了一些你性格上的问题,后来说几天后会给我们答复,三天后给我们说可以来北京进行复试,来北京后是行政总监给我们复试的

Q:你对待遇有什么要求

面试了职位:销售行政专员/助理 - 南京
一开始就是自我介绍
一开始就是自我介绍,和其他的面试者在一起,如果之前的面试的有过相关经验,基本上就会确定下来,说一周会通知结果,结果一直也没接到复试通知
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
面试了职位:行政文员兼前台 - 深圳
主要测试职业倾向,英文填写简历。
刚开始群面,先做题(中文),然后留下一部分再进一步填写基本资料(英文),再单独面试(英文)。面试时简要介绍下自己,HR是一个外国女士,人挺好,问的问题也不是让人听不懂的那种。基本上自信些说出来英文就好。
面试了职位:行政助理 - 常州
共三面
面试第一面一对一,由人力资源部的招聘人员就你简历中的内容进行面对面的交流,问的问题都比较细致,做了什么,怎么做等等。 二面是群面,采用的是无领导小组讨论的方式,面试官会给每组一个实际出现的问题,要求每组提出一个解决方案。 三面是由公司高管进行面试,二对一,有点像压力面试,他们会一直抛给你很多刁难的问题,看看你的反应能力。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、你在实习期都做了哪些工作? 2、工作内容主要是什么? 3、你有哪些收货? 4、你论文的研究方向是什么? 5、你得出了什么结论? 6、这种结论对我们公司有什么帮助?
面试了职位:行政助理 - 北京
自我介绍 根据简历具体问问题
自我介绍 根据简历具体问问题 1. 自我介绍的时候还是不要背诵简历上的内容为好,尽量说出自己最大的特点(必须是为应聘职位做支撑的),其他什么会打篮球啊之类还是不说的好,关键是要抓住大家的耳朵和眼睛; 2.群面就是在一大堆人力突显你自己,所以,你可以语言幽默、你可诙谐大方、你可以温文尔雅,也可以张扬跋扈,甚至你可以仅仅有美貌或英俊的外表,总值不要吝啬的大胆展现自己的魅力; 3.一定要有一个良好的心理素质和高质量的情商。即使在你说话的过程当中有面试官走掉了,或者压根就没有人在听你说话时,千万不要怀疑是自己的问题,这很正常,我面试的时候就是这样,没有调整好心态,导致自己没有兴趣再说,放弃了。要大胆的说出自己的观点,即使没有人看你,但耳朵还是在的,要说而且是说有质量的想法才会抓住人心。当然,不要啰嗦,这很招人烦的,切记! 4.还有就是一定要灵敏,反应快,还要有当仁不让的态度。因为面试过程中,没有人忍让着你,而且问题是瞬息万变,当我还在为这个问题组织语言的时候,下一个问题已经抛了出来。想到什么就说什么,不要怕说不好被笑话,否则,你永远是个loser! 5.面试之前还是要好好准备的,比如说这次的债券面试,就有问到当前经济政策中对债券的影响,若不是平时就有看书读报的习惯,很难做出专业性强又具建设性的回答。而往往这种回答正是区别你优于他人的表现。所以有的放矢的准备还是很必要的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:行政助理 - 其它
先是询问了问教育背景,家庭背景以及工作经历
首先基本情况调查,包括询问教育背景,家庭背景以及工作经历。直接和公司CEO面试,面试官在面试中按照提供的简历提出相关问题。询问对此公司的了解情况,你为什么有信心面试这个职位,你先前的工作和现在这份工作可有相关。最晚可以什么时候入职,期望的薪水是多少。
Q:自我介绍,为什么选择我们公司,以前的工作经历,多久可以来上班,预期的薪水。
面试了职位:行政专员 - 青岛
面试过程中规中矩,主要看你适不适合这个岗位。
通知面试的电话里,一位女士问我想做行政还是销售,我投的是销售,但是当时更想做行政,就答了行政。去面试时是以为非HR的女士面试,听说我做行政问我了解行政专员或者是文员的工作内容是什么吗,问我为什么没有留在实习的单位工作,为什么专业贸易投了金融单位....我表现出了喜欢挑战讨厌安逸的一面吧,所以她最后得出我不适合做行政职员的结论,告诉我她觉得我适合干销售,让我回去想想有意再联系她。 PS。 本人那时好久没面试,表达能力差,这点很失分。 在等待过程中得知总经理助理的薪水。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你理想的工资水平(毕业生)
文思创新(vanceinfo)
查看更多行政助理的内容