最近更新时间:2011-07-12 11:41:09
面试了职位:行政
在网上搜索到招聘信息...

在网上搜索到招聘信息投入并接到单位电话 安排面试 面试不难 顺利通过

Q:为什么离职?

面试了职位:行政主管 - 杭州
面试官挺和蔼的,态度不错。
面试过程: 今天(10.13)去的网易游戏面试,地方有点太大,找了很久才到了面试那栋楼。去10楼,很多人排队等电梯,我就怕迟到就没排队,直接爬楼梯,那个脚酸啊,因为平常都没怎么爬楼梯的。我到的时候已经有六七个人在沙发上等候。 没过多久,一共11人到齐就进去会议室准备群面。一共两个HR,都是女的,一个给我们发了面试题,大概有四五页,和草稿纸两三张。另一个HR等待我们讨论。 过程就是,开始3还是5分钟看题目,是某公司的饮料、果汁、维生素找明星代言,有9个明星候选人,有张根硕章泽天林丹李娜周杰伦孙楠张歆艺朗朗吴莫愁,都提供了信息给我们,包括一年广告费,可拍摄天数,曾代言的广告等等。要求我们从中选三个,预算是1000万/年,要符合时尚、健康。之后就是每人一分钟的自我观点论述,和50分钟的无领导小组讨论,
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的爱好实时很么
面试了职位:行政主管 - 北京
如题集团模式化流程化。
那天9点半我进去这间公司,找了前台说我是来参加面试的,然后看了一下你的面试邀请邮件,首先是拿一张调查问卷给你填,看到这张调查问卷更搞笑了,这时我心里有底了。上面内容是填写你的实习和工作经历,还有岗位的薪资是4000-8000,然后调查你想进哪些公司,可选项有腾讯,华为之类的,好像这些公司是他家的,然后问你想通过哪些渠道进入这些公司,可选项有,参加实训,自学,其它之类的。
Q:对未来的期望。
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试比较轻松,问的问题比较全面
总部招的多是经理级别的职位,对个人资历比较看重,不像地方分公司就没有那么严格没有那么高的要求,如果自己的经验不足还是不要去总部部门面试
Q:如何理解行政这个工作?你以前的工作跟我们现在的行政工作差异挺大的,你怎么看?
面试了职位:行政 - 深圳
新公司,很随意,在住宅区里面。
经理只面试了几分钟就决定录取,工资低,但是说年底行政也有奖金,所以就答应了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 广州
面试3轮:笔试+面谈。
过去面试第首先要填应聘申请表和一份翻译卷,题目根据应聘的职位来发的卷,总体来说不难,或者可以说面试官可能不看的。交表后进入第一轮初试,由应聘部门的主管来第一轮,觉得可以就到第二轮人事部经理,觉得真的可以考虑会入最后一轮和总经理面谈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 天津
不错的公司,不错的岗位。
三次四面,第一次人事专员,然后是部门主管第二次人事经理到此一切都很顺利,对我也很满意第三次是公司经理,等了一个小时,见经理,经理不急不忙的沏茶水,到茶水让我先介绍,然后看我的简历,问我...你面试什么岗位来着....然后....就没有然后了。
面试了职位:行政主管 - 安庆
无领导小组,没有经验。
简历基本不刷人,投了就让去。十个人一组的无领导小组讨论,经典热气球问题。大概就是热气球要爆炸了,要把十个人扔下去,决定要扔谁。开始每个人抽一个角色,有政治家有娱乐人物有运动员,我抽到的是吴亦凡。让以自己抽到角色说把谁扔下去和不把自己扔下去的理由,不能***。 主要还是考说话逻辑这方面能力,基本很快就会自己有leader出来,你可以选择控制节奏,不过我觉得 不要轻易站出来控场,否的适得其反。
无锡科腾科技发展有限公司