最近更新时间:2011-07-10 03:03:02
面试了职位:电气工程师

正常

Q:问题千篇一律。没有调整

面试过后感觉公司很挑剔
先是部门人事问了我一些个人工作经历方面的问题,例如你有几份工作经历,多长时间,为什么跳槽?等。然后问了现在公司状况相关问题。最后部门经理再继续面试,和我谈了很长时间,也问了好多问题,我基本上回答了百分之80,感觉还不错,但是过了两天给人事打电话询问一下情况,人事居然说技术达不到他们的要求,让我很无语。顿时有种感觉,柯马是在招人吗?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:人事和部门经理都问的问题是你问什么么跳槽?
面试了职位:电气工程师 - 上海
专业的问题提得不是很多,主要是看你的工作态度。
本人应届生,校园招聘的时候投了柯马上海工程有限公司一职。 好像这个公司以前叫柯马上海汽车设备有限公司的。 第一周周四投的简历,第二周周一就接到面试通知,时间安排在周二。 去了以后先笔试,分人格测试和专业能力测试,专业的题分软件和硬件的,我做的是硬件的,上来就是一道三相电机的星形三角启动,让你画电路图。然后就是一大堆的电路元件图,让你解释这是什么,干什么用的。 建议好好看看电机。笔试完了就是面试,先英语面试,要求不是很高,但你也得说点什么。 因为是应届生,所以专业的问题提得不是很多,主要是看你的工作态度。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对PLC的了解有多少,动手应用过吗?
面试了职位:电气工程师 - 上海
没啥难度,还是得有自信。
学校投的简历,面试实习生,没啥难度。技术岗,实习个半年一般都转正的,HR也不会为难,英文自我介绍介绍,专业知识不问的。因为实际工作和书本上的没太大关系,还是要靠自己后面学习。
群面 问一些专业的问题
群面 面试专业问题 英文自我介绍
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 常州
今创集团-电气工程师
1、校园招聘,教室宣讲会,没有笔试,当场一对一面试,没有技术问题,多是随便聊聊 2、电话短信通知,去常州面试,先是笔试,然后再面试 3、中午在那边就餐,下午就知道了结果,带三方的同学就可以当场签约了。。。然后,,最后才发现,要的都是本地人,我就是去旅游了一趟。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你是不是本地人?
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试官很年轻,不会刁难人。
正常的面试流程,一分钟自我介绍,包括姓名籍贯专业兴趣优缺点应聘职位,然后是无领导小组讨论一个问题,总结。
Q:我们公司一般不招收女生,你能吃苦么?是独生子女吗?
上海柯马汽车设备有限公司
查看更多电气工程师的内容